В сервисе Apple TV+ стартовал детективный сериал "Презумпция невиновности" с Джейком Джилленхолом

Сегодня в сервисе Apple TV+ вышли первые две серии детективного сериала "Презумпция невиновности". Сериал основан на одноимённой книге Скотта Туроу.

В сериале рассказывается о Расти Сабиче, который работает окружным прокурором в Чикаго. Несмотря на то, что у него есть жена, мужчина заводит тайный роман со своей коллегой. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда в прокуратуру поступает дело об её убийстве, и Расти поручают его расследование. Пытаясь сохранить в тайне специфику своих отношений с жертвой, чтобы спасти свой брак, Расти только усугубляет своё положение и вскоре становится главным подозреваемым в убийстве.

Сериал получил высокие оценки от критиков: рейтинг на Rotten Tomatoes составил 84%. Журналисты назвали сериал напряжённым и захватывающим, а также похвалили Джейка Джилленхола за очередную хорошую актерскую работу.

Сценаристом сериала выступил Дэвид Э. Келли - создатель сериала "Большая маленькая ложь". В сериале снялись: Джейк Джилленхол, Рут Негга, Билл Кэмп и другие. Всего в сериале планируется 8 серий, следующие серии будут выходить каждую неделю до 24 июля.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Я вот заметилл и у меня вопрос: А почему все новые сериалы по 8 серии? Денег походу на больший сюжет явно не хватило.

0

А зачем больше? Чтобы растягивать хронометраж душными разговорами в четырех стенах? Еще эти сезоны, из-за которых годами ждать, чем все это кончится. 8 серий - и сюжет закончен, вот отличная формула.

0

не могу понять, это на вас так улицы разбитых фонарей повлияли или искусственно растянутые всякой ненужной сюжетной фигней сериалы

0

Эпоха сезонов по 22 серии в прошлом.

0

За то Сериал Ходячие Мертвецы бомба👍 11 сезонов меня устраивает и разговоры и бои всё там были, грех кому жаловаться.

1

Лучше. Любимый мой сериал который все 111 серий 6 сезонов ещё когда в 90- х годах было это Удивительные странствия Геракла 👍😎💪

0

Пока посмотрел пять проектов от яблочных - все очень зашли. Заценю, к тому же актёр отличный.

0

Сериал получил высокие оценки от критиков

IMDb: 7.0

-5