В Сети появились свежие подробности о новом поколении iPhone 14

Согласно данным macrumors.com, ссылающимся на слова одного из редакторов авторитетного издательства Bloomberg Марка Гурмана, осенью Apple представит четыре модели iPhone 14 с 48-мегапиксельными основными камерами у старших моделей.

Младшие модели в лице iPhone 14 и iPhone 14 Max сохранят 12-мегапиксельный датчик, который, итак, оказался весьма неплохим. Изменения в дизайне также будут лишь у старших моделей iPhone 14 Pro и 14 Pro Max. Они, как уже сообщалось ранее, лишатся привычной «челки». Вместо нее будет вырез под систему TrueDepth.

А вот поддержки системы спутниковой связи в iPhone 14 может и не быть. По данным Гурмана Apple до сих пор работает над ней, и не ясно успеет ли завершить процесс до релиза нового поколения «яблочных» смартфонов.

Также Макр Гурман поделился данными о стоимости iPhone 14 Max. Ожидается, что смартфон будет на 200 долларов дешевле топовой модели iPhone 14 Pro Max. Если Apple не изменит ценовую политику, то iPhone 14 Max будет стартовать максимум с отметки в 900 долларов.

Мобильные
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0