В сети появилось еще одно подтверждение существования Xbox Series S

©

В преддверии августовской конференции Xbox, которая согласно представленному расписанию Джеффа Грабба должна состояться уже в середине августа и на которой, скорее всего, анонсируют цену Xbox Series X, а так же представят "облегченную" версию консоли - Xbox Series S, в сеть начало попадать все больше информации о данной консоли.

На сей раз утекла коробка от нового Xbox геймпада, которым должна снабжаться более слабая консоль. По слухам, она как раз должна быть представлена в белом цвете. Фотографии выглядят очень качественно и не похожи на фейк. Издание Verge подтвердило, что это настоящий геймпад от Xbox Series S:

Консоли Индустрия Слухи
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Отряд Самоубийц: Миссия навылет скорее всего получит рейтинг R Новые подробности об обратной совместимости Xbox Series S Sony еще не все показала: Интерфейс PlayStation 5 удивит игроков
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Igor.Volkov

Белый лучше выглядит. И я смотрю - он матовый. Наконец-то целиком изжили этот сраный глянец. Но батарейки, зараза... Батарейки в 2k20-том, Карл!!!

-13
VObject

Igor.Volkov Что плохого в батарейках? Вернее не так. Что плохого в возможности смены аккумуляторов? У меня есть DS4 и Хуанопад: DS4 разряжается каждые 4-5 часов и приходится сидеть с проводом, спасибо убогому аккуму от Сони на 1000 MaH, а так же различной мишуре вроде гироскопа, тачпада, фонаря и т.д. Для Хуанопада докупил две пары аккумуляторов на 2700 MaH и зарядник (в сумме чуть больше тысячи рублей), в итоге можно неделю играть без подзарядки, а когда сядет - сменить на вторую пару аккумуляторов и продолжить играть с комфортом. Это не говоря о том, что после пары лет перезарядок встроенный аккум превратится в еще большее говно, а отдельные аккумы спокойно можно будет поменять на другие. Само собой, то, что к Хуанопаду в комплект не кладут аккумы и зарядник - недостаток, но предложи тем же сонибоям возможность за тысячу рублей избавиться от необходимости сидеть каждые 5 часов с проводом/покупать второй DS4 - они бы уже очередь в магазинах занимали и кричали о том, какую революцию совершила Сони.

23
OneMagicFox

Igor.Volkov 1. Они матовые еще со времён последний ревизий Xbox One. 2. Специально для тебя продаются официальные наборы геймпадов с фирменными аккамуляторами и зарядными станциями для геймпадов.

10
warp 37

Igor.Volkov, а это плохо? Берёшь комплект АА-аккумуляторов и горя не знаешь - можно играть с вибрацией, разрядились - сразу заменил. Для лошья же есть официальный фирменный аккумулятор, сверхлошьё может покупать батарейки и через два года превзойти по затратам на них стоимость самого геймпада. По мне, это гораздо лучше встроенного аккумулятора. Во-первых, если сел - жди, пока зарядится, если деградировал - менять надо не элемент питания, а геймпад целиком.

-1
18KWMB VObject

evene0 Должен быть выбор. Кто хочет бараейки юзает, а кому-то удобнее с проводом

1
MCior warp 37

warp 37

warp 37 написал: если деградировал - менять надо не элемент питания, а геймпад целиком

Нет, можно заменить сам аккумулятор, причём на куда более ёмкий, от смартфона например. Да, для этого нужно разбирать геймпад, но это всё же лучше, чем тратиться на новый.

-1