В сети появилось первое видео с распаковкой Nintendo Switch OLED. Правда, на японском

©

В сети появилось первое видео распаковки Nintendo Switch OLED, которое с неповторимым японским колоритом наглядно демонстрирует, насколько сильно изменилась консоль в новой версии. Японский ютубер HikakinTV, который в настоящее время может похвастаться впечатляющим количеством подписчиков на своем канале - 10,2 млн. человек, получил в свои руки новую модель консоли от Nintendo - Nintendo Switch OLED.

С самого начала очевидно, что Nintendo проделала большую работу над этой модификацией, поскольку даже коробка, в которой поставляется консоль, была кардинально изменена. OLED-модель поставляется в меньшей по размеру коробке, находясь где-то между Nintendo Switch Lite и оригинальной консолью Switch, и имеет более квадратную форму по сравнению с другими прямоугольными коробками.

Открыв коробку, ютубер показывает все компоненты поставки, включая новую гладкую док-станцию, которая теперь имеет закругленные края, и набор ярких белых Joy-cons. Затем Hikakin выкладывает все три версии консоли на стол, где мы можем увидеть, насколько больше и одновременно тоньше OLED-модель по сравнению с оригинальной Switch и Switch Lite.

Следующий важный шаг - опробовать некоторые из лучших предложений Nintendo этого поколения консолей. В видео показаны Super Smash Bros. Ultimate, Minecraft, Mario Kart 8 Deluxe и Splatoon 2. Все игры выглядят настолько яркими, насколько это вообще можно представить на Switch с новым OLED-экраном.

В конце идет обзор OLED Switch, сидящего в док-станции и подключенного к телевизору. Больше всего поражает то, насколько хорошо новая версия консоли смотрится в домашней обстановке. Белая отделка док-станции и джой-конов прекрасно сочетается с домашней обстановкой ютубера. Можно представить себе, что консоль будет прекрасно смотреться рядом с PS5 и Xbox Series

Выпуск Nintendo Switch OLED намечен на 8 октября 2021 года.

Консоли
0
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Посмотрел 20 секунд и почувствовал, как уровень тестостерона в теле начал падать. Аж соевого молока захотелось.

0

Блин, ну уж могли бы рамки еще поменьше сделать? Это ведь не смартфон, где ты краями ладоней цепляешь край экрана и происходит ложное нажатие. Здесь у тебя нормальные органы управления, и честно хотелось бы экран прям во всю площадь. Ну ладно, и так сойдет, наверное.

0