В сети появился отрывок из фильма "Бэтмен" Метта Ривза

©

Нам придется подождать до марта, чтобы увидеть нового Бэтмена в кинотеатрах, но Warner Bros. уже вовсю продвигает фильм. Недавно стало известно, что продолжительность фильма составит 2 часа 55 минут, включая титры, что приближает его к последнему фильму "Мстители", о котором много говорили из-за его продолжительности, но явно не так долго, как "Лига справедливости" Зака Снайдера. Фильм имеет рейтинг PG-13, что означает что его сможет увидеть более широкая аудитория, но согласно описанию, в нем будет достаточно мрачных моментов, и теперь у нас появился шанс ближе познакомиться с одной из сцен.

Это не новый трейлер, выложенный в открытый доступ каким-либо официальным каналом киностудии или аккаунтом фильма в социальных сетях, а реклама, размещенная компанией Warner Bros. на YouTube. Некоторые счастливчики, наткнувшиеся на рекламу, смогли увидеть в более полном объеме одну из сцен, отрывки из которой встречались в официальных трейлерах фильма "Бэтмен". И кто-то даже смог её записать для того чтобы поделится с другими, правда качество оставляет желать лучшего:

В сцене можно увидеть Роберта Паттинсона в роли Брюса Уэйна и Джеффри Райта в роли Джеймса Гордона, также в социальных сетях появились комментарии, что это похороны одной из жертв Загадочника.

В фильме Мэтта Ривза будут представлены некоторые наиболее знакомые персонажи из вселенной Бэтмена, а также галерея злодеев, в которой наверняка будут сюрпризы. Мы знаем, что Загадочник судя по всему будет главным злодеем, а также появится Пингвин, о котором не так много подробностей.

Еще один персонаж, который появится в фильме, — Женщина-кошка в исполнении Зои Кравиц, которую мы уже видели немного больше благодаря официальным трейлерам фильма, и даже сняли клип и официальный постер, посвященный только им двоим.

Премьера фильма в РФ состоится 3 марта этого года.

Кино и сериалы Трейлеры
66
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Ни одного слова не сказал за 2 минуты 40 секунд

15

Так Бэтмен никогда экстровертом и не был, он много думает, анализирует, воздух словами просто так не сотрясает:)

24

Интересно! Всего 2 минуты я уже втянулся. Смотрел аж залип. По скорее бы фильм сам посмотреть.

10

Больше материалов не смотрю по фильму, просто жду.

5

Достаточно мрачных моментов с рейтингом PG13? Прикольно городят!))) Типо, как в фильме "Семь"!? Там тоже достаточно мрачных моментов...

3

Учитывая каст, априори говно.

опять игры в толерашки, женщина кошка, негритянка, опять? вы зае..ли уже своих толерастов, теперь нас решили? гордон негр! паттисон хороший актёр, но только роль бэтмена, ему не идёт, бэтмен всегда был крупный мужик, а не юноше подобный чел. это только в комиксах, суперпупер х.и разбрасывают всех одной рукой при массе тела в 3 раза меньше. В более менее реалистичной криминальной картине такое не прокатит.

2

Круто выглядит. По ходу, мрачная атмосфера будет не только в трейлерах. Все-таки видно, что фильм снимает режиссер "Впусти меня".
Но, блин, неужели нельзя было выбрать другой момент? Потому что этот ролик даже в вырванном из контекста виде и без развязки все равно выглядит, как жирный спойлер.

1

Хмм... Раз в вселенной фильма Комиссар Гордон чёрный то и Бэтгёрл по сути будет чёрной. Такие расовые изменения больше склонны у Marvel, хотя вроде как уже есть чёрная Бэтвумен да и чернокожий супермен на подходе ( правда ещё неясно будет ли это кларк кент или же СУПЫ по комиксам: Кэлвин Эллис и Вал-Зод), такими темпами и тёмный рыцарь может стать чересчур тёмным.

0

Как Брюс Вейн он выглядит также как Эдвард с Сумерек)

-1

Думаю фильм будет бомбезный

-2

Провалится в прокате.

-5

А этот бетмен будет блистеть на солнце?

-6

3 часа разными бывают.

Есть 3 часа от марвел - Мстители Финал, которые смотрятся на одном дыхании.
И есть убогая тягомотина от Зака Снайдера.

-9

видно сразу лишнюю хромосому))

4

Справедливости ради и то и то на хлам похоже.

Хотя Зак и сделал лучше чем первая версия лиги, но бреда от этого меньше не стало. (привет бредовым кубам, тягомотным песнопениям и т.д., а человек мигалка так вообще непонятная затычка дыры в сюжете)

Ну а мстители, если первая часть еще была более менее, то вторая дырявая сюжетная какашка с мегабабой из кармана и больше напоминает читерство в играх, чем логику.

0