В сети появился первый тизер-трейлер мультфильма "Хранители", основанного на одноимённом комиксе Алана Мура

Warner Bros. поделилась с фанатами первым тизером предстоящего анимационного фильма «Хранители», который основан на одноимённой серии комиксов за авторством Алана Мура. Короткий ролик даёт зрителям возможность мельком увидеть фрагменты различных сцен и знакомых персонажей, таких как загадочный Роршах, могущественный Доктор Манхеттен и циничный Комедиант.

Интересно, что анимационная адаптация «Хранителей» будет разделена на две части. Возможно, такой подход позволит создателям вместить в картину как можно больше деталей и сюжетных линий из насыщенного первоисточника, не жертвуя при этом качеством повествования.

Это уже не первая попытка перенести «Хранителей» на экраны. В 2009 году свет увидела полнометражная экранизация за авторством Зака Снайдера. Фильм был выпущен в трёх версиях: театральной, режиссёрской и максимальной. Режиссёрская версия, доступная на DVD, оказалась на 23 минуты длиннее театральной, а «максимальная версия» и вовсе превосходила её по хронометражу на целых 52 минуты.

Кроме того, в 2019 году телеканал HBO представил сериал «Хранители», который стал прямым продолжением оригинального графического романа.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

"В 2009 году свет увидела полнометражная экранизация за авторством Зака Снайдера. Фильм был выпущен в двух версиях — театральной и режиссерской". --- гугл в помощь и присвятая википедия, ибо было ТРИ версии - театральная, режиссёрская и максимальная. Режиссёрская около 3 часов идёт вместе с титрами. В максимальной добавлен мультфильм про Чёрную шхуну и вмонтированы сцены перехода (связанные со шхуной) парой персонажей.
P.S. Вообще не вижу в трейлере того, что бы зацепило больше чем в фильме Снайдера, ведь моменты в трейлере куда лучше выглядят в фильме.
P.S.S. "такой подход позволит создателям вместить в картину как можно больше деталей и сюжетных линий из насыщенного первоисточника" тогда б могли лучше приквел к комиксу экранизировать, ибо как больше чем в фильме ничего нового не покажут. Фильм Снайдера вроде мало отличий от комикса имеет (вроде, т.к. давно не читал, но читал весь)

2

Вот анимированный комикс. Никакой отсебятины. Кадр в кадр.

2

Озвучка, жесть просто, в плане дубляжа поверх английской озвучки.

0

лучше фильма точно не будет. фильм уже вечная классика. мультик лишний. ничего нового не дает.

2

Алан Мур будет рад(нет)

0

Как-нибудь заценю, если желание будет.

0