В сети появился первый трейлер сериала "Лунный рыцарь" от Marvel

©

Трейлер дебютировал в понедельник вечером во время игры плей-офф НФЛ на ABC и показал нам лучший взгляд на Оскара Айзека в образе персонажа с диссоциативным расстройством идентичности, а также первый взгляд на Итана Хоука в роли злодея сериала. Трейлер также показал, что сериал выйдет на Disney Plus 30 марта.

Согласно синопсису Marvel, "сериал рассказывает о Стивене Гранте, мягкосердечном работнике магазина подарков, которого начинают мучить провалы в памяти и воспоминания о другой жизни. Стивен обнаруживает, что у него диссоциативное расстройство идентичности и он живет в одном теле с наемником Марком Спектором. Когда враги Стивена/Марка настигают их, они должны разобраться в своей сложной личности и впутаться в смертельную тайну могущественных богов Египта".

Лунный рыцарь" создан и написан Дагом Менчем ("Харли Квинн", "Юное правосудие"), а режиссером выступил Мохамед Диаб ("Амира"). Первый сезон сериала состоит из шести эпизодов, которые будут выходить еженедельно на канале Disney Plus.

Кино и сериалы Трейлеры
60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Мне понравился трейлер, да еще Итан Хоук

12

Почему-то его броня похожа на Соловьиный шмот из Скайрима, только весь белый))))

6

Айзек и Хоук суперские актеры. Трейлер понравился, надеюсь сериал будет успешным.

2

Какой же это нелепый сюжетный ход, когда зашуганный "простофиля" вдруг оказывается лунатиком-супергероем, мне кажется можно было и интересней придумать.

0

Марк Спектор: "был бойцом спецназа Военно-морских сил США. Принял участие в эксперименте «суперсолдат». Позднее работал на «Роксон Индастриз». ."
а в итоге еще и миллиардер до кучи.

MLShadow: "Это Зашуганный простофиля"..

ахаха) ну посмотрим, что там будет в сериале.

у чувака раздвоение личности и большие проблемы с психикой в целом... много таких персонажей в супергероике выходило-то?
Это даже не дэдпул. это как если бы Зеленый Гоблин Уиллема Дэфо стал мстителем.

4

Вопрос не столько в количестве, сколько в качестве, к такому не редко прибегают, но редко выходит что-то годное, потому как выходит обычно всё слишком утрированно, а уровень происходящего напоминает нелепую комедию с грустным клоуном. По трейлеру, к сожалению, всё к этому и идёт.

-2

хуже Венома вряд ли будет. и такой же клоунады тут явно поменьше.
и вообще интересных фильмов с раздвоением личности или амнезией давно не было.
конечно, это не Бойцовский клуб, и не Джейсон Борн, а развлекалово. но трейлер все-таки не плохой, а учитывая, что из себя персонаж представляет - вообще есть надежда на что-то незаурядное. да и Оскар всегда играет на совесть.

2

один из актеров умер - печально (

0

6 серий ,лол что за мода пошла ?

-1

по 45 минут, чем ты не доволен??

0

Хмм редизайнули костюм в худшую сторону на мой взгляд. Тогда он не был настолько белый, и плащ похоже дорисовали потом.

-1

Проект как минимум любопытный.

Впрочем, и напортачить проще простого.

-3

мда.. попахивает каким-то провалом....

-3

надо глядеть что бы понять. Вон Локи ждали, думали будет бомба - вышло мегажидко, а про Лучника - думали проходняк (ну они как бы все проходняки) - оказался самый интересный (на сколько это возможно) из всех 4 сериалов. Так что во первых все субъективно, во вторых качество ГГ вовсе не показатель, что будет интересно.

-4

Вроде не плохо. Надеюсь это не очередной мультик от марвел.

-6