В сиквеле "Через вселенные" каждое измерение будет отличаться стилем анимации

©

В интервью Variety продюсеры Фил Лорд и Крис Миллер рассказали дополнительные подробности о разработке продолжения мультфильма "Человек-паук: Через вселенные" (Spider-Man Through the Spider-Verse).

По их словам, каждое измерение, представленное в картине, также будет иметь свой стиль анимации, что позволит выделить каждую вселенную, показанную на экране.

Как говорил Фил, это очень амбициозный сиквел, потому что мы не хотели повторять одно и то же. Идея о том, что мы отправимся в разные измерения, открыла возможность для каждого мира получить свой собственный художественный стиль, а людям из ImageWorks - придумать, как сделать так, чтобы каждое измерение выглядело как нечто, нарисованное рукой другого художника.

Майлз Моралес возвращается в следующей главе оскароносной саги "Spideyverse" - эпическом приключении, которое перенесет бруклинского Человека-паука через Мультивселенную, чтобы вместе с Гвен Стейси и новой командой спайдерменов сразиться со злодеем, более могущественным, чем все, с кем они когда-либо сталкивались.

Премьера картины "Человек-паук: Через вселенные - Часть 1" состоится в октябре этого года.

Кино и сериалы
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Свин паук, нет пути в хлев

16

да уж, наркоманы придумают конечно...

0

Ждём ещё один отличный мульт ^_^

12

Один из самых ожидаемых проектов.

7

Идея отличная, главное чтобы реализация не подкачала. В общем

5

Тоесть примерно в одном будет нуарный паук, потом через мгновение перескакиваем на cel-shading, а там дальше возможно покажут паука в стиле аниме

Класс, мне нравится такая идея ^O^

4

Ну Пенни Паркер из Mangaverse вроде была мельком, правда без меха-паука вроде.

0

Жаль что негр будет, без него было бы лучше, лучше бы отдельно про гвен мульт сняли

3

Визуальное пиршество намечается. Крутяк.

1

и че? типо удивили? да такое уже было, даже в играх

0

Да уж. Для того, чтоб люди привыкли и схавали тему, что человек-паук всё же негр, решили постепенно зрителей готовить. Вечно "униженные" теперь взяли верх над "угнетателями". Ждём Мстителей созданных только из негров-трансвеститов-геев-феменисток.

В трейлере к этому мультфильму было показана, как раз эта тема.

-1

Странно то что в игре в ЧП есть Майлз Моралес но его почему то мало кто хейтит. В мульте сразу же начали хейтит только потому что "ЧП негр" Странные хейтеры конечно.

0

Потому что игра в первую очередь про Паркера. Но лично меня нигга везде бесит. Я даже его дополнение не брал. Надеюсь во второй части не заставят много играть за него.

0

По этому я и пишу, что очень странно как хейтеры реагируют на Майлза! То есть если есть чёрный в чп то нету смысла хейтит потому что игра в первую очередь про Паркера Но если есть в мульте то нужно обязательно хейтит Майлза потому что он чёрный а не белый "Л Логика". Хейтят не по факту. )

0

Потому что в мульте главный вроде как именно ниггер. И хейтят не потому что он нигга, а потому что он из категории бесячих ниггеров....ну я по крайней мере. Он тупо бесит. В игре же у него роль не так велика и экранного времени мало, потому в целом пофиг на него.

0

"И хейтят не потому что он нигга, а потому что он из категории бесячих ниггеров"

Хз моё сугубо мнения, я бы не назвал прям сильно бесячим тупеньким скорее. И сразу ассоциация идёт с новым ЧП такой же тупенький с кринжухами. )

0

Надеюсь сиквел провалится и они перестанут делать этот треш. Впрочем, если Зеленый Гоблин Дэфо ворвется в мульт ломая четвертую стену и убьет ниггера то это было бы круто. Причем самым жестоким способом. Да, мне не нравится ниггер. Особенно за то что смеет лезть к Гвен.

-1

Оно так же будет в 10 фпс или нормальное завезут?

-6