В сиквеле "Достать ножи" появятся Анджела Лэнсбери и Стивен Сондхайм

Во время работы над сиквелом «Достать ножи» Райан Джонсон и не подозревал, что фильм станет последним проектом для двух легенд индустрии развлечений: Анджелы Лэнсбери из «Она написала убийство» и композитора Стивена Сондхайма. В детективной комедии можно встретить их камео и камео других артистов.

Сюжет ленты строится вокруг миллиардера Майлза Брона, который приглашает близких друзей отдохнуть на частном греческом острове. Позже одного из гостей находят мёртвым. В каст вошли Дэниэл Крэйг в роли неподражаемого детектива Бенуа Блана, Джессика Хенвик, Жанель Моне, Дэйв Батиста, Кэтрин Хан, Лесли Одом — младший, Мэдлин Клайн, а также Кейт Хадсон и Эдвард Нортон.

Покойные Лэнсбери и Сондхайм появляются в начале фильма в роли самих себя, играя в онлайн игру Among Us по видеосвязи с Бенуа Бланом, Каримом Абдул-Джаббаром и Наташей Лионн. Лэнсбери умерла в октябре 2022 года в возрасте 96 лет, в то время как Сондхайм скончался в 2021-м в возрасте 91 года.

Другие камео влючают в себя:

Итана Хоука. Он сыграл эпизодическую роль и встретил гостей Майлза Брона на причале в Греции. Появление актёра в картине изначально не планировалось — он просто удачно оказался неподалёку в Европе, где работал над «Лунным рыцарем».

Джереми Реннера. Острый соус именно с его именем на этикетке играет важную роль в сюжете.

Хью Гранта. Грант появляется в роли партнёра Бенуа Блана во время короткой сцены, показывающей квартиру детектива. В начале фильма мы слышим только его голос, позже, во время флешбэка, мы видим, как он открывает дверь, когда звонит потенциальный клиент.

Джозефа Гордон-Левитта. Его голос зрители услышат в нескольких сценах, связанных с Броном.

Йо-Йо Ма. Знаменитый виолончелист Йо-Йо Ма появляется в роли самого себя в ранней сцене, где Кейт Хадсон устраивает шумную вечеринку. Музыкант помогает героине открыть головоломку с приглашением на остров.

Серену Уильямс. Суперзвезда тенниса Серена Уильямс появляется на фитнес-устройстве, оказывая тренировочные услуги Майлзу, а после предстаёт перед гостями и вживую.

Сиквел детективной комедии выйдет на Netflix 23 декабря.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Там где возникает А.Лэнсбери там будет твориться смерть, судя по её сложившемуся амплуа.

0

Нехилый актёрский капустник намечается.

Первая часть, на мой взгляд, получилась спорной. Но сиквел можно и глянуть.

0