В Steam началась новая распродажа со скидками до 85%

©

В цифровом магазине Steam обновилась "Акции посреди недели". В течении ограниченного времени на ПК можно приобрести игры со скидкой до 85%. Среди интересных предложений можно отметить Red Dead Redemption 2, Cities: Skylines и MAFIA TRILOGY.

Главные скидки в Steam:

  • Red Dead Redemption 2 — 1249 рублей;
  • Cities: Skylines — 124 рубля;
  • The Outer Worlds — 659 рублей;
  • Mafia: Definitive Edition — 739 рублей;
  • Mafia II: Definitive Edition — 494 рубля;
  • Mafia III: Definitive Edition — 494 рубля;
  • Cloudpunk — 179 рублей;
  • Mirror 2: Project X — 36 рублей;
  • Sid Meier’s Civilization VI — 299 рублей;
  • BioShock Infinite — 249 рублей;
  • Ancestors: The Humankind Odyssey — 519 рублей;

С полным список всех игр со скидками можно ознакомиться на официальной странице. Стоит отметить, что распродажа для некоторых игр заканчиваются уже сегодня.

Кроме этого, в Steam проходит отдельная распродажа издателя Skybound Games и серии Dishonored.

ПК Раздачи и скидки
72
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Раньше мне нравились в стиме молниеносные скидки, когда игру на 6- 12 часов могли выставить со скидкой до 95%. При этом продавали так много годных игр. А сейчас стабильно из распродажи в распродажу на одну и туже игру одна и та же цена копейка в копейку.

20

Основная распродажа, приуроченная к китайскому НГ, стартует в четверг, и, судя по скидкам в других магазинах, они на ряд проектов могут быть чуть выше, чем на недавней зимней. Например, Psychonauts 2 сейчас в гог с 40% снижением, значит и в стим также будет.

Также есть вероятность, что для недавних новинок могут еще немного скинуть, для той же Форцы или Хэйло, Стражи с большой вероятностью обретут 50%.

19

Молодец. У эпиков дешевле. Значит надо брать. Нет смысла глупо переплачивать за игры только потому, чтобы они были в библиотеке Steam.

0

Если тебе пофигу на библиотеку, то зачем тогда вообще покупать? Скачал, прошел, удалил и забыл.

25

ты переплачиваешь не за игру - ее ты моешь взять вообще бесплатно, ты переплачиваешь за возможность собрать коллекцию в своей единственной библиотеке. Но что твердить одно и то же годами тем, кому все равно. Тогда не вижу смысла вообще в покупке - скачал, прошел, забыл.

-8

А денежкой поддержать издателя/разработчика?

Да и плюхи типа обновлений/мультиплеера

-3

Вот подобный подход и раздражает - что человеку вместо того что бы купить товар по-выгодному лишь бы играть в коллекционирование строчек. Позиция Ввси из 5-Б.

-1

Ничего стоящего. Всё это есть у Торентино.

5

Интересно одумаются ли разрабы и сделают ли скидку на распродаже на Hitman 3 ?)))

4

Жду новости о том, что в какой-то день в Стиме не будет скидок вообще. Впрочем, это, кажется, фантастика.

2

Ancestors: The Humankind Odyssey - интересная игра, необычная. Хоть и не лишена многих недостатков. Верю, что когда-нибудь выйдет вторая часть.

-1