В Steam началась распродажа серии Dragon Age: игры франшизы получили новую максимальную скидку в 90%

В магазине Steam стартовала распродажа серии Dragon Age: три части франшизы впервые доступны со скидкой 90% - это максимальная скидка за всё время (предыдущий максимум был 85%). По всей видимости, компания Electronic Arts пытается привлечь новую аудиторию во франшизу Dragon Age перед выходом новой Dragon Age: The Veilguard.

Dragon Age: Origins является одной из лучших RPG 2009-го года. Игра получила широкое признание и любовь от игроков, а так же более 20 GOTY-наград от различных изданий. Кроме того, для игры вышло крупное дополнение Awakening, которое продолжало сюжет оригинальной игры и добавляло в нее новый регион.

Dragon Age II получила более сдержанные оценки критиков и игроков: на фоне оригинальной игры, игроки и критики ругали довольно однообразные локации, однотипных врагов и менее интересный сюжет. Издатель сильно торопил BioWare с выходом игры (игру выпустили всего через 2 года после оригинальной игры), из-за чего она получилась заметно слабее.

Dragon Age: Inquisition до сих пор вызывает противоречивые чувства: несмотря на то, что игра получила наибольшее количество GOTY-наград в 2014-м году и оценки от критиков на уровне оригинальной игры, игроки ругают "Инквизицию" за однообразные квесты, глупый ИИ напарников, а так же схожесть с ММО-играми, что впрочем неудивительно, учитывая то, что игра первоначально планировалась как ММО, но в ходе разработки была переделана в одиночную игру.

Dragon Age: The Veilguard выйдет в 2024-м году на PC, PS5 и Xbox Series X/S.

Комментарии: 82
Ваш комментарий

Возьму в магазине где скидки круглый год

32

Там уже Стим угрожает тем, кто сменил регион виртуально. Не меняйте. Оставайтесь на русском, а то забанить могут реально без апелляций. // Андрей Гладилин

-26

Приходится, без VPN сине-зелёный (зелёно-синий) лаунчер под чёрным флагом не работает // Рамис Ходжаев

-1

Прошло столько лет, а ничего похожего родить никто не смог, да даже не пытался.

22

Что именно? Там-то 3 части и все разные.

0

Похожего на что? На партийную рэпэгэ, с квестами и прокачкой, но максимально оказуаленную и упрощенную в отличие от олдскульных партийных ролевок?

-12

балдурс гейт 3 местами очень сильно напоминает первую часть особенно во втором акте. жаль боёвка эта тупорогая пошаговая с кубиками((

-2

ага, тока есть рпг получше

-2

Ой, блин, инквизиция эта... Одна из самых унылых игр в принципе и худшая в серии. Двойка игралась хотя бы бодро, несмотря на то, что была коридорная и кастрированная.

15

Как раз скупил три части. Жаль что Keep для первой части отключен, но это не проблема - можно локально перенести в вторую часть сохранения, а уже из нее в keep

2

4 часть с 0 даст собрать предытсории)) Так что кип вообще неактулен уже

0

Как по мне вообще бесполезная шляпа этот кип и сделан был лишь чтобы насолить пиратам которые хотели поиграть в DA3. Там же целый цирк был с той DRM защитой

0

Дао без русского там и без синхронизации с кипом, проще гог скачать

1

так трудно ведь скачать ру язык из руководства стима

а зачем вообще нужна гог версия, если она буквально ничем от версии с торрента не отличается? для чего нужен этот убогий лаунчер в лице гога?

-2

я про ломанный гог как раз и говорил, который репаком идет и там все уже есть.

а от стим версии как и от ЕАшной толку сейчас никакого ибо не работает она нормально

0

"получили новую максимальную скидку в 90%"

Так а цена то дешевле стала или дороже?

А то мне тут подсовывают Стелларис со скидкой в 70%, при том что оно со скидкой в 70% стоит дороже чем 100% до этого, они +1500 к цене по тихой добавили и на те "скидку".

1

хз, казахи где-то за 350 рублей полную инквизицию покупают, со скидкой, дорого это или нет?

0

Да мне то оно ни к чему, может оно у меня и есть, где нибудь в Гоге в который я не заходил пару лет или ещё где. Просто времена такие настали, что надо пояснять дешевле или дороже стало со скидкой...

0

Все 3 части можно за 700-800 рублей взять, если казахский акк. До 2022 года, первая часть продавалась за 500-600 рублей вроде бы.

0

Штирлиц зашёл в публичный дом с саблей и крикнул:

- Порублю, суки!

Суки отдались по рублю.

1

кроме первой части брать смысла нет . Если даже 2 нравится , то мне ради одной игры их убогий лаунчер не нужен .

1

Они этим сделали только хуже — после прохождения Origins, игрока уже не по себе от второй части станет; а от «Inquisition» может потянуть на рвотные позывы; а при взгляде на новую часть Dragon Age — сойдут с ума. Хотя... Можно быть нынешним игрокам уже первая и лучшая часть Dragon Age покажется чем-то унылым и душным — ведь сделана не в тренде современных псевдо- «RPG». // Мамору Касши

0

Посмотрим какие продажи будут у новой части.

0

Вот бы ремастер DAO но только такой же качественный как с резиком 4

0

Бойтесь своих желаний.

-2

А чего боятся то ? Если качественно сделать то боятся нечего

0

не осталось не кого из старых разарабв изменят сюжет и цвет кожи

-2

Качественно это не про нынешнюю Bioware.

-1

С такими распродажами, кто же купит 4 часть, вы чего?:XD

0

Взял, как-раз собираю набор игр для деки

0

У меня Dragon age: origins на полке лежит, в вторая часть у дади.

-1

Чем вас торренты не устраивают? Там всегда 100% скидка. Платите только за электричество

-2

Поиграй в кооп игру через торрент)

-2

Помню собрались просто пати человек 8-10 играть в ферму, играли спокойно. Потом выходит обновление, и в этот момент выясняется что лицензия только у одного из нас, а все остальные на пиратке)

-1

Не знаю о какой ферме речь, я про игры с коопом, например что нибудь типа v rising или ark

0

Старые версии могут быть не совместимы с новом железом, а Dragon Age: Inquisition уже раздали с 100% скидкой в epic games.

-2

Она может и работает, но ошибки за нового железа и новой ос никто не отменял.

0

Видимо чувствует гейб что скоро совсем того серия и поэтому побыстрее заработать пока возможно.

-19

Скидки устанавливает не площадка, а продавец. Да и серия давно уже "того".

7

Скидки может и сама площадка установить за счет своей дельты. Если конечно в контракте с игроделом нет на это запрета. Тут как говорится нужно читать документы.

-8

Это касается крупных распродаж, которые сам стим организует. А тут локальная распродажа одной конкретной серии.

2