В Steam появилось демо адского рогалика Nadir: A Grimdark Deckbuilder

©

В «Nadir: A Grimdark Deckbuilder» вы попадаете в Nadir, город в самом жарком месте во вселенной: в аду! Вы один из «семи смертных грехов», и вам нужно сразиться с невероятно могущественным врагом.

Вам нужно выбрать, за какой из семи грехов вы будете играть. Каждый из грехов поставляется с уникальной коллекцией различных карт, которыми вы можете играть. У всех Грехов есть уникальные стили и приемы, которые вам нужно изучить и развить, если вы хотите, чтобы Семь Грехов одержали верх над силой, которая им противостоит!

Уникальная особенность Nadir: A Grimdark Deckbuilder заключается в том, что и вы, и ваш противник будете использовать один и тот же пул ресурсов. Это означает, что вы можете делать ходы, которые заставят вашего врага сделать предсказуемые ответные ходы. Это позволит вам разработать стратегию, чтобы победить вашего врага, а также заставит вас думать на ходу.

Победа в битвах даст вам новые карты, которыми вы сможете играть. У вас также есть возможность покупать карты у «продавца» между битвами. Крайне важно, чтобы вы тщательно собирали свою колоду и управляли ею, если хотите, чтобы ваш персонаж стал более могущественным и в конечном итоге победил своего врага.

Nadir: A Grimdark Deckbuilder разработана Black Eye Games и будет выпущена в Steam в 2022 году.

ПК Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Атмосферная графика. Жутковатая такая.

0

Очередная херота карточная.

-1

Ты эксперт в карточных играх ?

-2
-2