В Steam стартовала распродажа издателя Exor Studios

©

В Steam стартовала распродажа издателя Exor Studios. Exor Studios это независимый издатель из Польши, создающий игры с 2003 года.

Скидки на игры:

The Riftbreaker: Prologue - бесплатно

Игра на выживание и постройку базы с элементами экшн-RPG. Вы элитный ученый/коммандо внутри высокотехнологичного меха-костюма, подходящего для путешествий в межпространственных червоточинах. The Riftbreaker: Пролог позволяет прожить события до начала сюжетной кампании основной игры. Исследуйте новый мир. Собирайте ресурсы. Стройте базу. Защищайтесь от тысяч инопланетных существ. Или просто любуйтесь пейзажами и делайте, что вздумается – выбор за вами. Релиз The Riftbreaker назначен на 2020 год.

X-Morph: Defense - 62 рубля -85%

Уникальное сочетание шутера с видом сверху и стратегии в жанре Tower Defense. Вы - захватчик! Используйте оружие или заманите врага в смертоносный лабиринт защитных башен. Планируйте атаку в режиме строительства, возводя разнообразные башни, или сразу ворвитесь в самую гущу боя. Сооружайте защитные башни и побеждайте атакующих вас врагов на картах, которые дадут вам невероятную свободу планирования. Разрушайте здания и мосты, чтобы укрепить оборону или просто веселья ради. Впервые в жанре Tower Defense станьте владельцем арсенала уникального инопланетного оружия и применяйте невиданные прежде стратегии обороны.

Zombie Driver HD - 37 рублей -85%

Игра представляет собой историю водителя такси, запертого в городе, в котором свирепствуют зомби и мутанты. Сядьте за руль различных автомобилей и с оружием и без докажите, кто в этом городе главный лихач и мастер своего дела. Аркадный геймплей, высокая сложность и дополнительные испытания для тех, кому не хватило мяса в сюжетной компании. Доступны следующие издания: Zombie Driver HD Plus Soundtrack - 43 рубля и Zombie Driver HD Complete Edition 52 рубля.

Скидки на DLC и саундтреки:

DLC для X-Morph: Defense - European Assault, Survival Of The Fittest, Last Bastion и Original soundtrack стоят по 19 рублей. Last Bastion - Это дополнение включает в себя новую мини-кампанию, основанную на сюжете, которая переносит игроков в самые отдаленные места в мире, где укрылись последние люди. События происходят на 4 островах, каждый из которых имеет уникальные особенности. Срубите массивные баобабы на Мадагаскаре, займитесь слаломом среди Моаи на острове Пасхи, измените окружающую среду в солнечной Индонезии и постарайтесь не таять в реках лавы в Исландии. Четыре новых типа врагов завершают набор, гарантируя, что сюжетная линия X-Morph: Defense получит заслуженный финал.

Zombie Driver HD Soundtrack стоит 19 рублей

DLC для Zombie Driver HD - Brutal Car Skins, Zombie Driver HD Apocalypse Pack, Zombie Driver HD Tropical Race Rage, Zombie Driver HD Burning Garden of Slaughter стояит по 15 рублей. В случае, если вам мало основной компании, это дополнения помогут сделать игру разнообразнее. Новые карты для режима "Резня" - горящий сад и тропики, мощнейшие грузовик-монстр Chaos 126p и бронированный грузовик Auroch вместе с набором крутых скинов дополнят вашу игру до полного издания.

Демо-версии

Перед покупкой вы можете опробовать обе игры компании с помощью бесплатных демо-версий - ищите их на страницах игр X-Morph: Defense и Zombie Driver HD в Steam.

Распродажа продлится до 21 августа. Больше новостей об играх издателя на домашней странице в Steam.

ПК Раздачи и скидки
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подробности о фестивале настольных игр в Steam Apple и Epic Games отказались от суда присяжных Double Fine Production решили отметить свое 20-летие особой книжкой
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Red Alert

Спасибо. Куплю себе что-нибудь.

4
Волк-Наемник

Уже давно все куплено, тк неимоверно уважаю разрабов за хорошую и графонистую игру про башенки.Залип в ней на великолепные 50 часов. Демка новой игры - Огонь! Правда простовата после Факторио, но зайдет тем кто ищет ищет попроще.

3