В Steam стартовала распродажа в честь Хэллоуина

©

Хеллоуинская распродажа Steam 2020 года официально стартовала. Во время Хэллоуинской распродажи Steam в цифровом магазине Valve можно найти различные предложения. Период скидок длится с 29 октября по 2 ноября.

Некоторые игры, которые присоединятся к периоду продаж, - это Hunt: Showdown, Carrion и Darkest Dungeon. Скидки составляют от 10 до 90 процентов.

Ожидается, что Steam проведет еще одну распродажу в конце года.

ПК Раздачи и скидки
49
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Homikator

Эххх, жаль ни каких ивентов, чтобы забрать рамку для профиля, ток покупка за 2к монет(((

10

"Ожидается, что Steam проведет еще одну распродажу в конце года."
Помимо этой (хэллоуинской) должно же быть еще две: осенняя(черная пятница) и новогодняя

7
Ely Maze

осенняя будет 25 ноября зимняя 22 декабря

18
b_1 Ely Maze

Благодарю

1
Adnan4444

На чёрную пятницу каждый год лучшие скидки.

0
Barsik38 Adnan4444

В Стиме такие же, как всегда. Если увеличиваются, то по плану по мере устаревания конкретных игр.

0
L303

Купите себе игру Defcon, симулятор ядерной войны, пробирает до дрожи, стоит 65р

2
Amoterasso

поглядел я на их "мега" распродажу.. либо куплено, либо полная индюшатина

1
NightGhost-334-

Где то скидка чуть больше где то все такая же как и в предыдущие распродажи.Игру хочу взять а на неё постоянно скидка на таких распродажах 20% может на Новогодней распродаже будет чуть больше если нет скорее возьму стой с которой есть

0
James Daff

Они там тоже обеднели из-за карантина? Очень сомнительно. Как раз сейчас индустрия игр гребёт огромные деньги, благодаря тому, что люди дома сидят, а они взяли и нормальные скидки сделали только для хорроров, слэшеров и прочих подобных жанров, и то не для всех игр такого плана. Для остальных 15-35 процентов, то есть, собственно, такие скидки, какие были вне распродажного времени... Видимо они этому научились у "Пятёрочковских" маркетологов. В прошлом году были и нормальные скидки в 70-90 % и праздничный ивент, а сейчас какой-то позор.

-2
maximus388

кто они?

цены и скидки устанавливает издатель, а не стим, более того, с некоторых пор эти полномочия расширили и теперь нет нужды ждать только крупных сезонных ивентов. Хэллоуинская распродажа в прежние времена вообще была сугубо тематической и не отличалась большим разнообразием. Теперь же наоборот, помимо всяких страшилок полно сторонних проектов, пользующихся данным событием для продвижения игры или снижения цен.

Естественно у издателей есть стратегия, особенно крупных, как по медиане снижения цен, так и процентному выражению, время бросовых скидок для привлечения внимания давно прошло. Теперь стараются держать в пределах 50% как можно дольше, были даже исследований, что это выгоднее, зато они(скидки) появляются куда как быстрее после релиза.

Если в твоем списке желаемого не обнаружилось существенных скидок, жди осеннюю или нг-распродажи, но опять же с расчетом, что чудес не бывает. Хотя и на этой есть из чего выбрать, например, на Quantic Dream Collection 50% скидка появилась, на некоторые недавние новинки 30%.

4
DAMbeR Vaserman maximus388

Лень читать, но я считаю что ты прав.

0