В Ubisoft подтвердили разработку новых частей Far Cry, Assassin's Creed и Tom Clancy's

©

Ubisoft продолжает активно заниматься развитием своих главных франшиз. Недавно французская компания подтвердила, что ведет разработку новых частей в известных игровых сериях. Внутреннее студии работают над продолжением Assassin's Creed, Far Cry и разными ответвлениями Tom Clancy's.

В производстве находятся полноценные игры по указным франшизам для ПК и консолей нового поколения. Бесплатные проекты и анонсы для мобильных платформ уже известны игрокам, работа над ними также ведется.

Во франшизе Tom Clancy's ведется разработка сразу в трех направлениях. Ubisoft намерена продолжить развитие серии Ghost Recon и The Division. Также запланировано полноценное продолжение Tom Clancy’s Rainbow Six.

Если верить источникам в Kotaku, следующие части Far Cry и Assassin's Creed выйдут нескоро. Разработчики планируют взять дополнительное время на проработку внутриигрового мира и механик. Игроки вряд ли что-то услышат об этих проектах до 2024 года.

Индустрия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 78

новых частей Far Cry, Assassin's Creed и Tom Clancy's

80

ну может хватит издеваться всё ждут ,,, Tom Clancy's ,Splinter cell

-18

"В Ubisoft подтвердили разработку новых частей Far Cry, Assassin's Creed и Tom Clancy's" внезапно

15

Если они хотя бы начнут движение в сторону развития сюжета, проработки персонажей и откажутся постепенно от захвата аванпостов с бесполезным лутом и тонны часов гринда, сезонных пропусков для одиночных игр, то я, как и многие другие, с удовольствием поиграл бы в обновленные игры от Юбиков.

Последним годным AC был black flag, чёрный список Сэма Фишера тоже был неплох, FC5 зашел на ура благодаря сеттингу, из ghost recon, не смотря на ужасный старт, в последствии стал более играбален breakpoint, если не считать то, что в начале перечислил из минусов, то механики игры и кастомизация были хороши.

13

Не откажутся, если они начали лепить эти "игры" , то очевидно что нет.

1

"Древняя трилогия" - это лучшее, что происходило с АС со времен второй части.

Фар Край 5 и Новый Рассвет - прекрасны.

"Юбики" - одна из лучших игровых контор в истории Человечества. Один из кандидатов на звание самой лучшей.

Вайнеры пусть играют в "Свинку Пеппу"! :-Р

-5

"Юбики" - одна из лучших игровых контор в истории Человечества. Один из кандидатов на звание самой лучшей. Хахахахаха она уже давно скатилась, вымывание бабок стало выгодно и пошли по этой дороге и зайдут ещё дальше и надолго. Есть конечно те которые выпускают хорошие, но Юбики уже давно не такие

0
Последним годным AC был black flag

Именно BF превратил AC в ту лажу, которую он сейчас из себя представляет. Игроки AC3 так сильно ссались кипятком от тамошних мореплаваний, что юбики быстренько на этом хайпе решили сделать игру про пиратов и моря (НЕ ПРО АСАССИНОВ!). По сути мы получили Skull and Bones просто не поняли этого.

АС закончилась смертью Дезмонда. Лично для меня АС это не про ассасинов и тамлиеров, а про абстерго и артефакты предтеч. И именно эту часть сюжета во всех частях начиная с BF они свели на нет. Unity был еще неплохой игрой (если закрыть глаза на проблем на старте) именно как игрой про ассасинов, но все что пошло дальше это просто какая то дичь.

Origins должен был рассказать о зарождении Кредо, но в итоге мы узнаем что Байеку скрытый клинок дала его жена Айя а где она его взяла так и не понятно.

Одиссея это хорошая РПГ про древнюю Грецию и ее Богов, но причем здесь ассасины вообще не понятно (кроме какого-то культа, якобы являющегося предшественником тамплиеров, представителей которого нужно устранять, в результате получая тупейший бессвязный диалог)

Вальгала - хорошая РПГ про викингов, но опять же причем здесь Ассасины? В Вальгале ассинов на 2 часа в конце, где раскрывается сущность Басима, кто такие Один, Локки и все остальное. Но это 2 часа Карл, после того так ты 80 часов пылесосил карту, чистил эти сраные крепости и выполнял однотипные задания правителей различных регионов.

2

А смысл что-то покупать у этих вонючих лягушатников, если они через энное количество лет устраивают уже регулярное кидалово для игроков, и отбирают честно купленный дополнительный контент для одиночной игры?

И это не говоря, про мягко говоря сомнительное качество их последних поделий, где с концами просранны все полимеры в угоду тотали... толерантной повесточке.

11

Покупают же. А значит зачем что-то менять, если продается. Логика Юби.

0

жаль не Принца, Реймана и Фишера

9

ремейком Фишера и Принца как раз таки занимаются,для них это в приоритете.

5

Зная нынешнюю убисофт, ничего хорошего от игр по старым франшизам ждать не приходится

0

ну судя по геймплейному трейлеру римейка сплинтер селл, лучше в оригинал играть

0

Абсолютно не удивительно, я бы удивился еслиб новость звучала так: В Ubisoft подтвердили закрытие серий Far Cry и Assassin's Creed

8

если влагалла ещё куда ни шло, а после одиссеи так вообще неплохо, то куда глубже падать фарику? Такой ссасины я не встречал давно. Даже 5 часть на её фоне не так плоха, хоть 6ка и копирует многие механики оттуда. Лично я выключил игру после того, как освобожденные ребятки диджеи или кто они там, оказались из алфавитной братии, а точнее 1 из них. На этом "игра" была удалена с компа навсегда. Если в 5ке я осилил максимум 1 регион, ибо схема принудительного прохождения сюжета меня запарила, а никак остановить это было нельзя, то здесь проблемы одна на одной. Кстати, мне одному показалось, что армия Антона чуть ли не на 90% состоит из женщин? Тип, я понимаю, инклюзивность, все дела, но это чёт совсем перебор. Не, для мизогинов само то, и может это такой ход юбиков, чтобы умаслить и фемок и тннщиков. Тогда снимаю шляпу, это просто ход гени_я_йки.

4

Ты еще немного смог поиграть, я после того как увидел управляемого аллигатора в бронежилете и армию бестолковых вояк.. снес игру нафиг.

1

Ну не, алигатор после primal вообще не удивил. Как и кабан в new dawn. Я тот ещё юбиговноед, но если игра с первых миссий, после обучения, уже пихает повесточку, то идёт она лесом.

Просто в той же влагалле к мужскому Эйвору мужики начали приставить сильно позже и всего пару раз за всю игру(вспоминая одиссею, прямо таки удивительно), поэтому я на подобное глаза прикрыл.

3

Юбисофт - "НОВЫХ". Отличная шутка, прям класс!

4

а где новый реймен? где принц? а ещё лучше, где просто новые герои и новые миры?

3

этот конвейер не остановить

3

Вот только как? Пока "пипл хвает", этот конвейер будет продолжаться! И никакого прорыва у нас в игроиндустрии не будет! Не, ну а че, жрут же с лопаты,- зачем чет менять?!?

0

замкнутый круг: а жрут, потому что другого ничего нет.

-1

кому как но мне Far Cry 6,чёт не зашел

3

Ничего удивительного, конвеерные игры.

1

Еще больше аванпостов, джагернаутов, и бесконечный гринд. Ну и конечно же магазин )))

1

Санта Барбара продолжается )

1

Tom Clancy's Assassins Cry Far Creed

1

В Ubisoft подтвердили разработку новых частей Far Cry, Assassin's Creed и Tom Clancy's:

Спойлер
1

не тех трёх том клэнси я надеялся увидеть в новости, евпочя

0

та я манал. без ассассина 4 года? они умом тронулись?

0

Походу watch dogs реально отменили, и больше игр по этой серии не будет, жалко

0

Да слава богу, что хотя бы одну днищенскую серию закрыли. -_-

-1
В Ubisoft подтвердили разработку перерисовок Far Cry 3

0

FarCry 3-4 единственные игры где хотя бы бегаешь с пользой. В 5-6 и New Dawn бессмысленная беготня от точки А в точку Б.

0

Еще на третьей части понял откуда ветер дует, быстро задушился и больше в это не играл. Как и в продолжения.

0

А я вот недавно бегал, тестил свои штучки с нейросетью, за счёт пост процессинга улучшал графику что бы она была похоже на современную игру)

0

Фух, за новый фаркрай и брекпоинт беспокоился на самом деле. Были же новости что не очень успешны получались. И фаркрай 6 прям вообще не туда ушел, надеюсь поменяют вектор

0

Станок должен работать.

0

Запустили конвейерную ленту (

0

АС не интересна. Тут они прочно ушли в мифологию, и если Одиссея - это всё-же изделие на основе целой культуры и её мифологии, то Валгалла (нибелунги там всякие), это всё исторически творчество одного человека выданное за народный эпос. По аналогии тогда новая часть у них будет что-то типа сказок "1001 ночь" или ещё что-то типа того. Не имею ничего против, только это уже не АС. Хочу ремейк 1-ой и 2-ой части

0

"новых частей Far Cry.."

Мля, спасибо, не ннада. После 6-го ФарКрая мои глаза ещё не выздоровели.

0

новых частей Far Cry, Assassin's Creed и Tom Clancy's

Тем временем - фанаты: https://www.youtube.com/watch?v=QMAAdRkTKtM

0

Все надеялись увидеть продолжение Sam(а) Fisher(а) - они дебилы почему-то ремейк первой части делают. Ну вот как так, и после этого к ним иметь доверие и какое-то отношение нормальное? Far Cry и Assassin's Creed новые, вы серьезно? Недавно вышла Far Cry 6 - ее уже все забыли. Зачем эти серии игр делать, если там даже нет какой-то связи. Понимаю серия игр Uncharted, TLOU, да ты хотя-бы втянут по уши в сюжет и дела. А тут же сплошные тупые NPC и просто карты с бессмысленным время провождением. Осталось выпустить Splinter Cell 7 с гендерной повесточкой. Вик окажется геем, так как всегда испытывал чувства к Сему, но скрывал это с самого начала. А Сара, Сема дочь, на фоне завести и любовных утех Вика и Сема будет неравнодушно дышать к Анне Гримсдоттир, что в свою очередь вторая не выдержит и направит весь лесбийский эшелон меньшинств в Сару с которыми старику Сему придется разобраться)

-1
Новых частей Far Cry, Assassin's Creed...

Конвеер крутится - бабло мутится! ))))))

-1

Поскорей бы, а то устал Valhall-у перепроходить):

-2

Бонусы пока копи, а не Вальхаллу перепроходи.

0

а смысл, всё равно в стим не перевести

0

Отличные новости, рад что они не бросили The Division, топовые игры, кто не играл - советую. А за Watch Dogs обидно, надеюсь они все же не навсегда забросили серию

-2

Фар край и ассасины кайф, последние части весьма зашли, сейчас прохожу 6 фар край и уже скоро закончу и буду скучать по яре и этому всему безумию)

-3
...буду скучать по яре и этому всему безумию)

Скучать не придётся - здесь и сейчас твоё безумие уже с тобой.

3

красава, несмотря на вечно ноющих хейтеров сам поиграл, сам оценил и насладился игрой

0

Спасибо) хейтеры всегда будут хейтить, особенно по настоящему хорошие игры)

Я изначально по отзывам думал там прям днище игра, а она прям очень классная и душевная и сделана супер качественно во многих аспектах)

0

Замечательные новости. Ибо все последние игры этих серий получились как минимум отличными. Особенно от последнего Ассасина я в восторге! Ubisoft тот редкий случай, когда новые игры намного лучше старых. Молодцы Ubisoft! С нетерпением жду новых фаркраев, ассасинов и призраков.

-6

Звучит как трололо, но он... серьезно.

1

Кто-то продолжает жить с розовыми очками)

1

Возможно, он просто не играл в эти игры?)

0

Ну да действительно... Надо же ещё больше проработать перенасыщение игрового мира и бесполезных квестов.

-7

Чувствую для юбиков, да и для всей игровой индустрии, начнётся новая глава в плане качества и новых трендов

Мы помним как они 10 лет назад взорвали индустрию целой пачкой ныне уже культовых игор, которые изменили подход к разработке миров и геймплея

Пора повторить

-8

хочешь сказать что первые AC не взорвали?)

0

Ну да, пуканы, когда пошёл конвейер. Или ты забыл про шутки о вышках?

-4

какие вышки?человек тебе написал про игры 10 летней давности и то что они взорвали и предвнесли что то новое и что надеется что будет как раньше)

0