В Xbox Cloud добавили 16 классических игр с Xbox и Xbox 360

©

Команда Xbox объявила, что 16 классических оригинальных игр для Xbox и Xbox 360 теперь доступны в Xbox Cloud, и скоро появятся новые. Игры доступны для участников Xbox Game Pass Ultimate на устройствах Android (через Project xCloud), а Jetpac Refueled, Viva Pinata и Viva Pinata TIP получили сенсорное управление.

Вот полный список игр:

  1. Banjo-Kazooie
  2. Banjo-Tooie
  3. Double Dragon Neon
  4. Fable II
  5. Fallout: New Vegas
  6. Gears of War 2
  7. Gears of War 3
  8. Gears of War: Judgment
  9. Jetpac Refuelled (сенсорное управление)
  10. Kameo
  11. Perfect Dark
  12. Perfect Dark Zero
  13. The Elder Scrolls III: Morrowind
  14. The Elder Scrolls IV: Oblivion
  15. Viva Piñata (сенсорное управление)
  16. Viva Piñata: TIP (сенсорное управление

Команда Xbox называет это «новым путешествием по программе обратной совместимости», объясняя, что добавление игр предыдущих поколений, доступных на мобильных устройствах, было очень востребованной функцией.

Индустрия
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Morrowind на xbox... Меня к такому жизнь не готовила

-1

Доброе утро дружище! Мор выходил на первый бокс. А год назад я перепрошел его с модами типа "фанатский лор френдли фикс-ремастер" на Андроиде. На телефоне блин. Но это ладно, порты олдовой годноты на телефоны эт не новость. Вот то что облачные сервисы за 600 руб месяц позволяют хоть в электричке играть в ааа ПК/консоле игры типа ведьмака, киберпанка, ассасинов, крю 2, пиларс оф етернити, дивижн, вартандер и кучу другой годноты с rtx на ультрах в фулл хд прямо на мобиле или планшете без инпут лага - это тема просто космос. С работы в такси ехал, залипал в киберпанк. Дома уже с ПК. По моему классная возможность.

2

просто неожиданно что моровинд выходил на иксбокс, вот и всё

0

Майкрософт в те времена очень сильно вливалась в покупку эксклюзивности для Xbox. Они выпустили консоль гораздо позднее PS2, и в итоге Гейтс сорил деньгами на право и налево, пытаясь перегнать Sony. Даже Nintendo хотел купить, типо у них хорошие игры, но консоли дерьмо, поэтому без Майкрософт они не выживут, но те послали их, и до сих пор живут припеваюче. А уж сколько было скандалов с покупкой графики для Xbox. Так ещё и Sony умудрились на этом поколении в это же вляпаться...

0

Я не удивлюсь если через 5-8 лет Nintendo таки купят, правда покупателем уже будет Apple.

0

Вива пиньята и гири по 100500-ому кругу, ееее.

-1