Valve опровергли слухи о Half-Life 3 и мультиплеерном шутере во вселенной Half-Life

©

Valve опровергли слухи от ютубера Тайлера МакВикера, утверждавшего, что сейчас они занимаются мультиплеерным шутером по вселенной Half-Life, а также то, что небольшая группа их людей работает над идеями для Half-Life 3.

Опровержение они написали в сообщении для сайта IGN:

Это хорошо, когда люди относятся к информации [от создателя канала Valve News Network Тайлера МакВикера] с приличной долей скептицизма. Мы считаем, что нам важно повторить то, что хоть Тайлер и является страстным любителем видеоигр - он не имеет никакой инсайдерской информации о том, что происходит внутри Valve. Как вы уже знаете, все новости о том, что мы делаем, а что - нет, приходят только от нас самих.
Индустрия
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Чего расстраиваетесь? Хорошая же новость, что они опровергли слова этого псевдоинсайдера, чьи слова были похожи на бредни додика на вписке. Когда наступит время показать что-то - Valve покажут.

36

Да уж, гибрид стратегии и ФПС это не то, чего лично я ждал. Действительно слава богу.

0

Этот "псевдоинсайдер" разузнал о существовании и разработки Half-Life Alyx ещё за 4 года до выхода этой самой Half-Life Alyx, и все эти 4 года его дурачком все называли насчёт этого вполть до того момента когда Valve обявили об этом официально, так что кредит доверия к нему есть и довольно большой.

4

Прошу ссылку, что он разузнал и что первым это сделал, ибо я знаю, что игровые издания о том, что следующая HL станет VR, говорили ещё в 2014 году, поэтому мне любопытно узнать, что и когда сказал конкретно этот Тайлер.

0

Они может и говорили а вот Тайлер очень многие детали раскопал, и то что главная героиня будет именно Аликс и что события будут происходить между Half-Life 1 и 2 и т.д..
Вот ссылка на видосы 2016, 2018 и 2019 года, все они были залиты до официального анонса Half-Life Alyx в Ноябре 2019 года:

1

Так а что они опровергли то? Ведь они прямо не сказали "Нет, мы не работаем над Half-Life 3". И вся эта не прямолинейность говорит лишь о том, что Vavle есть что скрывать. Так что, никакого опровержения не вижу.

7

Они лишь сказали, что не стоит верить всяким ютуберам

2

угу.

А затем внезапный релиз хл3, как это было с hl alyx)

3

Не совсем, вот что Тайлер ответил, вкратце они этим обращением по сути случайно подтвердили что работают над Half-Life 3 (как бы он в итоге не назывался), к тому же даже если они уже и не собираются выпускать эту мультиплеерную игру они все равно над ней работали судя по всем сливам и датамайнингу, к тому же Тайлер достоверный источник, т.к. он ещё за 4 года и в течении всех этих лет до выхода Half-Life Alyx предсказал саму Half-Life Alyx через датамайнинг и сливы.

1

Нельзя говорить про цифру 3.

0

Valve: "Кхм.Мы по прежнему не умеем считать до трех и не планируем учиться,спасибо за внимание" )

0

Валв ничего путного уже никогда не сделают, не ждите. Они креативные и моральные банкроты как разработчики.

-1

Valve снова с подливой напердели в лицо своим фанатам.

-3

никому они в лицо не пердели, Alyx утолила жажду фанатов и дала ответы на некоторые вопросы на вопросы фанатов, так же делая намек в каком контексте стоит ожидать продолжения, да господи там почти официально и анонсировали продолжение Half Life, но это вообще ни разу не означает что она выйдет очень скоро, уверен они подойдут к проекту так чтобы игра запомнилась на долго, а значит спешка ни к чему.

1

Да брось, сделают они третью часть, просто не хотят анонсировать раньше времени.

-2

а кто делать то будет? у валв уже много лет нет разработчиков

-4

Щас они будут трепать о том что они нанимают в штат людей ,что они начинают разработку ,что они создают концепты - по моему ,если они молчат ,то правильно делают

3

а зачем это им? стим без проблем приносит куча ьобла. габен сказал, если хотите делайте сами халф лайф. я надеюсь те кто делал ремейк первой слелают и 3ю

-2

Не хотят обосраться ,тем более чтобы не сделали фаны ,они сделают лучше

0

Вэлв так относится к франшизе ХЛ, будто бы это не ААА-шутер, а какая то святая икона. Если первые халфы пиарили физику их движка, то как пропиарить отсталый, в сравнении с другими движками, сурс? Я так понимаю, пока Вэлв не сделает какой то нереальный, по их мнению, движок, то Халфы3 не будет. И мне кажется это бред. Новые игры уже давно не про технологии, а про геймплей. Уж если хотят живой мир, пусть учатся у Ботвы, но нужен ли новой Халфе какой то мега физон? Зачем? Уверен, все фанаты ждут продолжения истории и развития лора, потому что она там откровенно не законченная, с большим кол-вом дыр, которые латают фанаты и строят теории. Вот выпустили они ХЛ Аликс, вот и пусть на этой версии движка будет новая Халфа, все были бы рады, и уж сколько прибыли бы она принесла...ёмоё. Но Вэлв почему то хочет только стричь контру с дотой.

-4

Выпустят хл3 на сурс2 ,мы его пройдем ,метакритик и прочие поставят средний бал и все - конец истории ,конец ажиотажу ,конец интригам ,конец сплетням ,слухам ,теориям ,кончилось все - если уж и уходить ,то уходить красиво и выпустить такой халф лайф ,чтобы слюни текли и глаза горели не переставая

Тут не только прибыль ,репутация важнее всего

-3

Ну раз вам нравятся сплетни, слухи, теории - тогда ХЛ3 вы никогда и не увидите. Уже какой бы она не вышла, ХЛ3 в любом случае будет рядовым шутером. Времена прорывных технологий прошли.

0

Скептики во все времена утверждали ,что изобретать нечего и удивить нечем и не верили в прогресс

0

Valve ждут и делают BCI (Brain Computer Interface) ((о котором Гейб сейчас с энтузиазмом рассказывает практически на каждом интервью)) чтобы выпустить на неё Half-Life 3 как эксклюзив этой платформы, так же как они и сделали с Half-Life Alyx выпустив её как эксклюзив VR.

Вот тут суть разъясняется начиная с таймкода 7:26

P:S И даже если он не будет называтся Half-Life 3 он все равно будет продолжать историю после клифхэнгера из Half-Life Alyx, так что по сути это будет Half-Life 3 только он будет называтся наверное как нибудь типа Half-Life: The Final Chapter, или что-то вроде того

0

Они тянут потому, что после стольких лет ожиданий надо выкатить минимум ГТА 5 Ведьмак 3 и Скайрим вместе взятые от мира шутанов, который порвал бы всех просто вкуски и его можно было переиздавать ещё лет 10 в разных эдишенах. А выкати они средней паршивости шутерок и это будет здоровенный пук в лужу.

0

Не хотят провалиться с триквелом, пусть хотя бы спиноффы клепают. Их же тоже раскупят на ура.

-5

Да ты прав, а то чего доброго, Фримена сделают геем.

-6

Alyx не был спиноффом, в каком то роде это вообще продолжение HL2 но с другой стороны, игра изменила финал HL2 EP2

3

Фемкам вполне достаточно Аликс.

1

Аликс жи - приквел второй Халвы.

1