"Вампиры средней полосы" получат новогодний выпуск

©

Добротный российский сериал "Вампиры средней полосы" под конец года обзаведётся специальным новогодним эпизодом, дабы порадовать своих поклонников.

"Новый год хочется проводить с теми, кто сделал прошедшие 12 месяцев лучше, — говорится в письме создателей сериала. — Для нас это дед Слава, Аннушка, Жан и вся вампирская семья — мы по ним страшно соскучились. Поэтому начали съёмки новогодней серии, чтобы уже в конце декабря встретиться с самыми душевными вампирами на Start. И, возможно, ещё кое с кем, ведь вампиры живут не только в Смоленске…".

Сценарий спецвыпуска пишет шоураннер проекта Алексей Акимов, а вот режиссёром выступит Андрей Богатырёв.

"Все что мы делаем в "Вампирах" — в той или иной степени про любовь и про семью. Новогодняя серия не будет исключением. Мы — съёмочная группа и актёры — действительно соскучились друг по другу. Радость от возможности встретиться на съёмочной площадке и в кадре, и за кадром - равноценны", — заявил Алексей Акимов.

Выход второго сезона "Вампиров средней полосы" намечен на 2022 год.

Кино и сериалы
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

На удивление, интересный и самодостаточный российский сериал

33

убери оттуда Стоянова - и получишь обычный российский сериал про вонючие хрущевки, героев-дегенератов и продажных чиновников.

15

У меня лично, выросшего на "Городке", Стоянов вообще никак с образом вампира не ассоциируется. Не в ущерб будет сказано актёру, но это выглядит также глупо, как Харрисон Форд в роли Терминатора.

7

Да, не похож на Патисона. Или вампиров из "супернатурал".

7

От части да. Но я бы сказал, что он отличное дополнение. И все окружение отлично взаимодействует с героями. Интересно наблюдать и за другими героями

1

Говорят, годный сериал. У самого руки пока не дошли глянуть.

7

Хороший сериал.Конечно,Стоянов,вытягивает данный сериал.

С удовольствием,жду второй сезон.

6

О, отличные новости. Редкий действительно хороший наш сериал.

0

В кой то веки наши киноделы сняли что то годное. То, что 2й сезон все таки будет уже радует. Жалко что Женька слили. Чувак только суперсилу получил и тут хрясь и на те друид-вампир его заколбасил.

0

Это что наш ответ "реальным упырям'?

0

Классный сериал, своя вселенная у них с разными персонажами, снято хорошо пока дело не доходит до вырвиглазной графики :) , а в общем и целом сериал оставил приятные воспоминания. Под конец набрал обороты и закончился сезон с намёком на продолжение, очень интересно, что они наснимают если будут снимать, сериал стоит внимания.

-1

включил. увидел. нетакой как фсе имбецил зачем-то сующий пальцы в розетку. 2-й местный трахарь-пахарь на которого смотреть стыдно. ах ну да. этож культурный код. даже половину серии не осилил. это если только для фанатофф бузовой.

-17
Комментарий удален