Ведущий сценарист Horizon: Zero Dawn покинул Guerrilla Games

©

Джон Гонсалес, ведущий сценарист Horizon Zero Dawn, объявил о своем уходе из Guerrilla Games, чтобы присоединиться к команде разработчиков в Испании, где он участвует в создании нового IP.

Запись в его профиле на LinkedIn подтверждает, что Гонсалес начал работать в новой студии в этом месяце, и считается, что она находится в Барселоне, Каталония, Испания. Никаких платформ или даже названия для нового проекта не было обнаружено.

Я отправляюсь в волшебную страну Гауди и Калькотса, чтобы создать оригинальный IP в открытом мире с новым коллективом единомышленников, сумасшедших и амбициозных разработчиков.

Интересно отметить, что Гонсалес также работал над предстоящим Horizon Forbidden West в качестве повествовательного директора в период с июля 2016 года по июнь 2020 года, где он «создал историю игры и главных персонажей».

Выпуск Horizon Forbidden West запланирован на PS5 в 2021 году.

Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый выпуск State of Play пройдёт 6 августа Ларри Лаффер снова в деле! Анонсирована Leisure Suit Larry: Wet Dreams Dry Twice Практически все устройства для PS4 совместимы с PS5, но не DualShock 4
Комментарии (15)
Пфф, господи, сценарист в Guerilla Games? Я думал они на кухне сюжет за 30 минут придумывают.
Не велика потеря. Не один ведущий сценарист мутит сценарий в студиях а целые команды.
и опять для 3ей части дилетантов позовут, которые всю историю похерят
Anderby
Ключи от кухни Джон заберёт с собой, так что всё.
Мне кажется он дурак, не в обиду ему... но условия по которым он погнал делать этот псевдо IP проект смешны, а Хорайзен дойная корова, которая может приносить отличную прибыль.
Будет смешно, если приползет и скажет- А нЭ получЫлозЬ -_- ноооорм.
Kokoprime1991 написал:
Мне кажется он дурак, не в обиду ему... но условия по которым он погнал делать этот псевдо IP проект смешны, а Хорайзен дойная корова, которая может приносить отличную прибыль.
Будет смешно, если приползет и скажет- А нЭ получЫлозЬ -_- ноооорм.

Не все в геймдев индустрии работают ради бабла, к счастью. Есть ещё и люди, для которых на первом месте стоит творческий процесс.
bulldog22
Эм, он ушёл в компанию которая выпустила Crossfire, в которой ещё и присутствует онлайн магазин с микротранзакциями. Очень сомнительно что ушёл он не за деньгами, а за творчеством. С Сони у него было бы больше шансов заниматься именно творчеством.
bulldog22
Мистер Кодзима вы ли это?!)))
Гнать таких сценаристов в шею. Весь сюжет игры - десятки аудиодневников с бесконечным трепом на тему "машины захватили мир".
Тульский Поцик
и кодзиму гнать, у него тоже весь сюжет в аудиокассетах
Посмотрим, что он нового замутит. Там уже и понятен будет его сценарный талант.
Там был интересный сюжет?
Jemmi90
тссссс,а то сектанты же не любят,когда их любимые высеры гнобят(по их же собственному мнению) - ГЕЙний жи!
дай угадаю: будет делать очередную индюшатину
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.