"Величайший сериал всех времен": появились восторженные отзывы с закрытого показа сериала по "Властелину колец"

©

Судя по всему, кроме актерского состава создатели сериала "Властелин колец: Кольца власти" действительно стараются предоставить правильную экранизацию мира Дж. Р. Р. Толкина. Мы уже знаем, что авторы шоу сослались на довольно жесткие требования следовать оригинальной истории, а теперь в сети появились первые отзывы на сериал, где расхваливают постановку.

Amazon недавно провела закрытую презентацию сериала для ограниченного круга критиков и поклонников творчества Толкина. Всем посетителям было запрещено раскрывать детали показа и делится впечатлениям, однако некоторые все же не смогли сдержать эмоций от увиденного. Их отзывы просочились в бразильское сообщество фанатов "Властелина колец".

Очень многие сходятся во мнении, что сериал "Властелин колец: Кольца власти" получился очень зрелищным и довольно точно передают фэнтезийную атмосферу Средиземья. Поклонники Толкина убедились, что в Amazon осведомлены о всех нюансах огромного мира и они стараются следовать канону.

Кто-то из критиков назвал его "величайшим сериалом всех времен", однако простым зрителям придется ждать премьеры — 2 сентября, чтобы составить собственную оценку новому проекту.

Кино и сериалы
-31
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Звездабольство. Им как раз нравится гномы-негритянки и эльфы черномазые. Вот они и рады.

33

А теперь представь какого людям с тёмным цветом кожи. Всегда видеть белых в сериалах и фильмах)) Ничего, потерпишь и привыкнешь к разнообразию. Ну или смотри НТВ.

-53

Особенно смешно смотреть фильм/сериал где негров априори быть не может.

Смотри африканское кино, там негров полно.

46

Ой представляешь а в фильме Джексона это сработало и отлично, а ну да негры гномы в шахтах.....не не всё отлично пусть обезьяны в шахтах и обитают.

8
Комментарий удален

Всегда была куча фильмов с неграми, там где им было место, когда их начинают пихать туда куда им нет места это все превращается в абсурд, тогда пусть еще бластеры добавят лазерные в Средиземье, танки, космолеты, это будет то же самое. И в конце концов, если они так хотят продвигать свою повестку, то почему не создадут что-то свое, а паразитируют на творчестве других людей? При чем не черных. Пусть негры создадут произведение уровня Толкина, со своим лором, и там будут одни только негры, и мы у довольствием посмотрим, если он будет интересным.

«Зло не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые силы» (с) Толкин.

30

На закрытый показ пустили только сжв сектантов?

21

Видимо, забыла/забыл/забыло/забыли, обновить свои сжвшно-сектантские сертификаты, вот и не пустили :/

0

Ну... смотря под каким углом смотреть. Лайков больше)))

9

предварительный восторг... никогда такого не было и вот опять

13

то что критикам понравилось ни о чем не говорит, а нет, это наоборот повод беспокоиться...

5

Какие нахрен критики? Сейчас в принципе нельзя критиковать. Если их позвали на закрытый показ, то только для того чтобы они сказали "ДА".

5

Да, да, конечно. Сейчас он величайший, а как выйдет - критики его с г-ном смешают. Знаем, проходили.

4

> восторженные отзывы

4

не может быть он величайшим, тут как минимум проблемы с каноном, а как максимум навязывание других культур. Так что не позорься и смени название

2

Этот сериал по сути фанфик по мотивам, слово "канон" к нему не применимо в принципе.

3

Слово канон не применимо к фанфику? Вы серьезно? Фанфик - это собственная история, написанная В КАНОНЕ. Если история написана вне канона, то это не фанфик, а просто история с похожими названиями в тексте, но про совсем другое - ну, как история про полет в космос спутника с собачками Фродо и Бильбо на пакете "Ривенделл" из Австралии - про переживания их хозяина, которого родители фанаты ДжРРТ назвали Арагорн.

1

В фанфиках от канона может быть только наличие каноничных персонажей или мест действия. И больше ничем они не ограничены.

0

А что они могут еще написать? "Не смотрите эту СЖВ-хрень"? Свобода слова же. ЛОЛ

Вообще это так же как с игровой журналистикой. Тебя позвали на фуршет, показали презентацию, насыпали пакетик с сувениркой, обещали пресс-верию прислать и ты довольный и пьяный идешь писать обзор. Ты конечно можешь написать критику, но в след раз будешь со всем быдлом ждать трейлер, официальный релиз и покупать за свои.

2
"Величайший сериал всех времен": появились восторженные отзывы с закрытого показа сериала по "Властелину колец"

Закрытые показы были в эльфийском гетто?

2

Величайшее ЛГБТ заявление всех времен)

2

После восторженного обсуждения квир-зоопарком "душки Саурона", с котором неплохо было бы затусить - я не могу ожидать от этого СЖВ-поделия ничего хорошего.

«Зло не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые силы»
1

Да да да Мы все это слышим каждый раз и в итоге получается что получается, эти умники уже обделались с Колесом времени и еще раз наступят на те же грабли.....Эх Не прыгнут они выше Экранизации ВК Джексона.
Всё равно будут умники которые с пеной у рта будут доказывать что сериал ГеЙниален.

1

Критики. Этим всё сказано.

1

Вспоминаются предрелизные восторги по поводу Киберпанка. Результат все знают. Только, если игру хоть как-то можно патчами допилить, с сериалом это не прокатит.

1

Хотелось бы верить, но учитывая что они пол ляма зела занесли за сериал, то могут и критикам знести чемоданчики.

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Величайший сериал это Столпы Земли, а всё остальное лишь пародии

0

в хороший сериал не верю

0

Огненные расщелины хейтеров полыхают, хотя бы это радует.

0

Так и хочется спросить: а чемоданы раздавали на входе или на выходе? :)

0

Есть два варианта, как появились эти "восторженные отзывы":

1) самое простое - подкинули "специалистам по миру Толкиена" денежек на "эльфийскую траву", они и "выложились по полной". Т.е. тупо заказное враньё - тем более, что такие случаи именно в связке с сериалом уже были.

2) самое "эльфийское" - Амазон а фоне "волны гнева" полностью пересняли сериал, с учётом требований сообщества. Что бы вместе с деньгами не потерять лицо (а хороший продукт по любому отобьется).

Первый вариант по деньгам несравнимо выгодней. То, что на зрителей всем плевать и они не рассматриваются как фактор - прекрасно показывают истории Нетфликс и Варнер Брос.

Так что я почему то уверен, что источник данных статьи - полное фуфло.

0

вот: негритосов добавили - стал величайшим сериалом

0

сериалы марвел самые великие! а это фигня про орков и эльфов детская

-4

Ну да, а марвел для взрослых снимают)) или это шутка была?

0

Сарказм, так как сериалы марвела дно в 90% =)

1