Верховный чародей Вонг подтвердил свое участие в сериале "Женщина-Халк"

©

Бенедикт Вонг, который играет Верховного чародея Вонга в кинематографической вселенной Marvel, официально подтвердил свое возвращение в грядущем сериале Disney+ «Женщина-Халк». Это будет его четвертое появление в четвертой фазе MCU после коротких камео в «Шан-Чи и легенде десяти колец» и «Человеке-пауке: Нет пути домой», а также роли второго плана в «Докторе Стрэндже: В мультивселенной безумия».

Новый сериал Marvel расскажет о Дженнифер Уолтерс (ее играет Татьяна Маслани), трудолюбивом юристе и двоюродной сестре Брюса Бэннера/Халка (Марк Руффало). Волей случая Дженнифер получает те же способности, что и ее кузен — теперь в приступах гнева она превращается в зеленую двухметровую красотку, с которой лучше не связываться.

В «Женщине-Халк» также примут участие Джамила Джамиль, Рене Элиз Голдсберри, Джинджер Гонзага и Тим Рот, который возвращается в роли Эмиля Блонски/Мерзости из «Невероятного Халка» 2008 года.

Премьера сериала намечена на 17 августа. Дебютный трейлер можно оценить здесь.

Кино и сериалы
48
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Этак у него больше появлений, чем у Стрэнджа будет.

14

Само по себе 'появление' ничего не значит. Прыщ на жопе(например)-тоже 'появление.Одна-единственная роль в одном-единственном фильме порой входит в золотой фонд кинематографа,а ЭТО....

11

ммда. насколько я слышал сериал будет той ещё феминистской парашей.

4

Это вы сейчас все будущие сериалы описали

2

ну не все я думаю. у них постепенно начинают заканчиваться деньги, и они что то начинают подозревать.

0

Подозревать так же как создатели доктора Кто?)

1

чисто порталом ошибется на 3 секунды

1

Хорошо бы он их заколдовал и превратил в пельмени.

0

Не буду смотреть эту чушь,бенера меняют на бабу-халка-фемку в топку этот тупой высер!

-1

Новый халк женщина, Новый железный человек женщина, Новый соколиный глаз женщина, Новый Тор женщина, Новая черная пантера женщина, ну хоть новый капитан Америка еще мужчина... хотя унылый настолько, что мне уже пофигу, может быть женщиной.

0

Чувак я уже как то писал,мстители 5 если выйдут по составу чисто из баб-фемок будут!

0