Видео на Unreal Engine показывает реалистичного Криса Пратта в роли Марио

©

Во время прямой трансляции Nintendo Direct в сентябре 2021 года сообщили об актерах озвучки фильма "Супербратья Марио", в котором Крис Пратт возьмет роль Марио. Пока фанаты пытались представить, как Марио будет звучать с голосом Криса Пратта, фанаты теперь могут увидеть, как будет выглядеть живая версия Марио с его внешностью.

Благодаря движку Unreal Engine, Крис Пратт оживает в образе Марио, перепрыгивая через препятствия, разбивая блоки и даже бросая огненные шары.

Автор Re-Imagined Games отметил, что у него нет опыта разработки игр, что делает это масштабное предприятие еще более впечатляющим. На данный момент Марио Пратта — единственный из главных героев игры, но в разработке есть планы на остальных. Re-Imagined Games говорит, что следующая цель — добавить Боузера в образе актера Джека Блэка. Другие главные герои Луиджи (Чарли Дэй), Принцесса Пич (Аня Тейлор-Джой) и Жаба (Киган-Майкл Ки) вскоре последуют за ними.

Фильм "Супербратья Марио" выходит в прокат в США 7 апреля 2023 года и в Японии 28 апреля 2023 года.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

круто выглядит, я бы сыграл

7

Благодаря движку Unreal Engine, Крис Пратт оживает в образе Марио

0

Я б не против зашпилить в эту версию Super Mario Bros. Жаль, что это только демонстрация (одного главного меню) с Unreal Engine 3 Editor:

P.S.: Чем то напоминает Boogermen-a.

0

Выглядит странно, но что-то всё же могут сделать приятное для глаз..🤔 (есть надежда)

0

Прикольно смотрится. Может, и дождёмся такой игры. :)

-1

Хотел чисто на принцессу глянуть. Не показали.. =_=

Играть я в это конечно же не буду..

-3

Ты и не поиграешь. Это просто технодемка

0

хватит на сегодня этих ваших порнопародий

-12