Вин Дизель посвятил трогательный пост погибшему девять лет назад Полу Уокеру

©

В ночь перед девятой годовщиной смерти своего друга звезда фильма "Риддик" поделился во вторник в социальной сети фотографией.

"Девять лет... люблю тебя и скучаю по тебе", — написал 55-летний Дизель рядом с фотографией.

Уокер погиб 30 ноября 2013 года в автокатастрофе. Ему было 40 лет. Поскольку в то время он находился в середине съемок "Форсажа 7", братья Пола были наняты, чтобы заменить его на время съемок, после чего его лицо было наложено на их тела цифровым способом.

Брат Уокера Коди в прошлом году беседовал с TMZ, высоко оценивая то, как Дизель продолжает чтить память своего покойного брата.

Я думаю, Вин и вся семья сделали хорошую работу, со вкусом позволив персонажу уйти в закат. Я думаю, Пол был бы в восторге от того, куда он попал. Это стало таким безумием. На данный момент это дикая, дикая поездка. Я не могу предположить, что бы он подумал, я только знаю, что Вин всегда очень серьезно относится к наследию Пола и всегда делал очень хорошую работу, отдавая дань уважения его персонажу", - добавил Коди. "Они работали вместе и были братьями на протяжении многих лет. Они все были так молоды, когда все это только начиналось.
Комментарии: 16
Ваш комментарий

Как же быстро летит время...

46

Страшновато, когда 9 лет пролетают незаметно...

17
4

Не отворачивайся от семьи.

2

Nine years old.. Paul loved his misses this young.

1

А может он таким образом скрылся от налоговой за гонорары от своих ролей а не разбился

-11

Скрываться тому кто постоянно занимался благотворительностью и ездил даже помогать оазгребать развалины пострадавшим от ураганов.

1

На сколько я знаю, хотел раскрыть тему педофилии в голливуде как Честер Беннингтон и многие. Попал под защиту свидетелей, смерть подстроена. А для мира, он умер.

0

Вот-вот и честер тоже подозрительно и резко _типа _скопытился)

0

Так такой фишкой как фиктивная смерть многие "звезды" и _толстосумы давно пользуются это не я _придумал и Благотворительность - это и есть один из легальных способов налоговых _поблажек

0

По информации Трампа, когда военные завершат всё, мертвецы дадут концерт. На это указывает хотя бы то что Linkin Park не распались. Умерев Честер реально, Майк или сам тянул бы вокал дальше на хотя бы одном альбоме или группа распалась бы. Ведь смысл группе существовавaть без новой музыки когда один из вокалистов умер?

0