Вин Дизель: ссоры с Дуэйном Джонсоном на съёмках "Форсажа" - это проявление "суровой любви"

©

Вин Дизель продолжает колесить по миру в рамках промо-тура «Форсажа 9» в надежде хоть как-то подтолкнуть кассовые сборы, которые в этот раз оказались далеки от заветного «миллиарда». Актёр и продюсер во время интервью не скупится и на закулисные подробности. Вот, к примеру, в недавнем разговоре с Men’s Health он поведал, что послужило причиной их тёрок с Дуэйном Джонсоном на съёмках нескольких совместных частей неудержимой саги.

Слышали поговорку «милые бранятся, только тешатся»? Ну вот, если поверить в искренность слов Дизеля, то это как раз подобный случай. Продюсер переживал, что заслуженный рестлер, прорвавшийся на большие экраны с ринга, просто не сможет без психологического давления извне сыграть роль сурового агента Люка Хоббса как надо. Поэтому для достижения нужного эффекта Дизель постоянно задирал Джонсона и, вообще, всячески проявлял по отношению к нему «суровую любовь».

«Хоббс — непростой персонаж, — сказал Дизель. — Моим подходом в то время [к Джонсону] была суровая любовь, чтобы помочь [ему] лучше раскрыться там, где это необходимо. Как продюсер я сказал: окей, у нас есть Дуэйн Джонсон, который у всех ассоциируется с рестлингом, и мы заставим киномир и зрителей воспринимать его в совершенно другом образе».

А то, что у Джонсона до съёмок в «Форсаже» за плечами было с десяток звёздных ролей в многомиллионных блокбастерах, Дизелю тогда, видимо, было невдомёк.

Кино и сериалы
-19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
ссоры с Дуэйном Джонсоном на съёмках "Форсажа" - это проявление "суровой любви"©

3 hundred bucks?

12

У Дизеля, по факту две хороших роли было. Риддик 1 часть. И Форсаж 1 часть.

6

Спорный вариант. Но тут вкусы разные, кто - то же прётся от всех частей форсажа. Как и от марвеловского бреда.

-1

мне еще Три икс нравится)

6

Два бройлерных петуха.

2

Cуровая мужская любовь, ммм.. Шарахнул в гудок, так сказать

1

Чего не сделаешь чтобы продать свой бесконечный сериальчик .

1

Никакого гейства, только "суровая мужская любовь"

0

Серьёзно? Я бы не советовал Дизелю "прыгать" на Скалу, ибо Скала, может ненароком обрушится на Дизеля, что ему больше не захочется проявлять к нему «суровую любовь».

0

Суровые лысые браззерс

0