Вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн стал сопрезидентом

©

Вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн был назначен сопрезидентом вместе с Эваном Уэллсом, сообщил разработчик.

Операционный директор студии Элисон Мори и со-директор по программированию Кристиан Гирлинг также были назначены вице-президентами Naughty Dog. Дракманн был игровым директором игры The Last of Us Part II, которая вышла на PlayStation 4 19 июня.

Хотя следующий проект Naughty Dog официально не анонсирован, ранее он намекнул, что отдельная версия многопользовательского режима «Фракции» из The Last of Us находится в разработке.

Индустрия
-33
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57
Navigor506

Ну, то есть осознания ошибок и того факта, что студия пошла не туда, не будет.

Зато увидим как следующая крупная игра от Naughty Dog будет похлеще TLoU 2 в плане лизания задниц ЛГБТ, фемок и им подобным.

А жаль. Когда-то о Naughty Dog говорили только хорошее, они были одной из немногих студий, что клепали добротные игры, некоторые из которых стали шедеврами.

Стоило же пойти на поводу модных трендов и всё, прощай репутация.

37
Патриарх МакОзборн

Увы, они лишь идут параллельно тенденции - сейчас на Западе все массово лижут задницы всем этим обиженкам.
Правда, неизвестно, насколько их хватит.


11
Tигра

Хорошая речь, но есть один нюанс - студия не пошла не туда. Если в 20+ часовом приключении, плотно нашпигованном сюжетом, вы сумели разглядеть только фемок и ЛГБТ, которым внимания уделено минут 15 времени, то это проблема не студии и не игры.

-35
cuckold Tигра

"Сюжет" - это унылая "серая мораль" и "месть - эт плохо!, пнятненько"?

20
Комментарий удален
Комментарий удален
maksfighter

пока он будет рулить , нормальных игр от этой студии не будет

22
NightGameMassacre

Мне кажется наоборот - пока он будет сидеть с бумажками и отчетами, талантливые разработчики будут делать хорошие игры. Главное, к сценариям его не подпускать.

-11
denivilnev

и утонут фанаты сосноли в фикалиях радужных

11
MadHamsterHead

Лол, ну логично конечно после всех кранчей, жалоб и ливания сотрудников из студии, в сумме с подпорченной из-за ластухи репутации, делать его главным. Возможно она какие-то нереальные доходы принесла, но судя по тому как Сони до сих пор отмалчивается об общих продажах с тех пор как игра на второй неделе из всех чартов вылетела, то не все там так радужно.

7
GALAHAD4651

Умалчивает потому что - Провал!

4
Tигра
на второй неделе из всех чартов вылетела

Уже второй человек говорит об этом. Зачем вы врете?

-9
MadHamsterHead Tигра

Ладно, ок, я ошибся, я помнил что лидирующую позицию она только первую неделю занимала, потом хз на какое место слетела. Сейчас проверил, на третьей неделе она уже на пятом месте, (сам понимаешь что такое пятое место), на пятой неделе она вылетает из десятки, уступив таким шедеврам как "Ring fit adventure" и "51 Worldwide Games".

Но суть не в этом же, а в том что после цифры в 4 ляма за первую неделю, даже за три дня вроде - тишина. Почему они не расскажут о своем ошеломительном успехе? вбросить про 4 ляма за три дня они успели, когда итак было очевидно, что продажи на старте будут огромными.

2
Tигра MadHamsterHead
Но суть не в этом же, а в том что после цифры в 4 ляма за первую неделю, даже за три дня вроде - тишина.

Ну, месяц в первой десятке мировых чартов - это тоже циферка в копилку, и явно немаленькая. Я, конечно, могу лишь предполагать, но, думаю, что свою основную кассу игра уже сорвала. Первая часть тоже не месяцами висела по чартам, но тихим сапом свои 16 миллионов за эти годы набрала.

К тому же вот:

https://gamemag.ru/news/149534/the-last-of-us-part-ii-is-a-sales-success-npd-says

Сиквел заработал больше денег, чем первая часть за все время своего существования.

-2
MadHamsterHead Tигра

Нет, быть в десятке это маленькая цифра, там между первым и вторым местом может быть колосальная разница в продажах. На второй неделе ее формула 1 обогнала, а симы это нишевые игры, на пятом месте тусуются игры которые уже могут по несольку лет быть в продаже, за десяткой даже считать уже неприлично.

Ты ссылку на слова какого-то аналитика кинул, это недостоверная информация, это вообще не информация, это его фантазии.

0
Тульский Поцик

Этот Нил подлизнул лесбухам и унизил китайцев, что и привело игру к полнейшему провалу. Ни слова в отчетах о продажах, пропажа из чартов уже во вторую неделю... Молодец, сам себя похоронил. А для меня Одни из Нас это только первая, настоящая часть.

7
Tигра
что и привело игру к полнейшему провалу

Она стала самой быстрораспродаваемым эксклюзивом в истории PS.

пропажа из чартов уже во вторую неделю

А чего не на второй день? Если уж врешь, то без полумер.

-12

Только с твоих слов. Сама сони боится даже отчет о продаже выложить =)

-1
Только с твоих слов.

https://www.ign.com/articles/the-last-of-us-part-2-is-the-fastest-selling-ps4-exclusive-ever

Сама сони боится даже отчет о продаже выложить =)

Только с твоих слов боится. По факту игра оказалась очень успешной.

https://gamemag.ru/news/149534/the-last-of-us-part-ii-is-a-sales-success-npd-says

-1

Они могут написать что угодно. Это никак не проверить. Нужен независимый источник, а не сама Сони, тогда я поверю. А по факту Призрак Цусимы разошелся большим тиражом.

-1
Они могут написать что угодно. Это никак не проверить

Это ты можешь написать, что угодно. NPD - серьезное агентство, а IGN - авторитетный источник новостей, оснований им не доверять нет никаких. Точно так же, как и нет никаких оснований не доверять данным от самой Сони, они ж не ноунеймы с пг, которые утверждают, что Тсусима продалась бОльшим тиражом и даже называют это фактом.

Нужен независимый источник, а не сама Сони, тогда я поверю.

https://www.playground.ru/redirect/https/gamemag.ru/news/149534/the-last-of-us-part-ii-is-a-sales-success-npd-says

Пажалста)

-2
GALAHAD4651

Гнать в шею его надо, а не повышение! 👎

Позорище!

Верните лучше Брюса Стрейли!

6
ColinLonn

мда, очень печально, что этого дилетанта повышают за мнимые успехи, хотя вся заслуга тлоу2 в вагоне повесток и именно за это ибыли получены награды. с другой стороны, являясь содиректором, он уже не сможет заниматься режиссурой напрямую, а вся его работа будет состоять из бумажной волокиты. может оно и к лучшему. главное, чтоб до поста президента сони не досиделся

4
Tигра

Где вы там ВАГОН повесток увидели?

и именно за это ибыли получены награды

И даже Golden Joystick?

-7
Олег Дудин

Вывод: всё решит следующая полноценная игра от студии. Либо это будет хит на уровне прошлых игр (и доказательство, что студия всего лишь разок оступилась), либо подтверждение, что разрабов можно хоронить, как "Биоваров".

Ждём, скрестив пальцы.

3
Tигра

А зачем им что-то доказывать? С TLoU2 студия в очередной раз продемонстрировала, что они по праву считаются одними из хэдлайнеров игровой индустрии. Часть аудитории, которая не была готова к взрослым сюжетам, отвалилась. Может быть даже к лучшему.

-12
Капитан Баттхерт

Вот так то гомофобы с ПГ, еврей Драхман забрал игру года, разработчика года, графен года и гордо свалил в закат (пошел на повышение). А вы и дальше сидите за ПеКа на табурете и ждите свой киберпук. Безоговорочная победа Сони и радужного камунити!

0
Wing42

Хорошая попыточка, но ты ж сам эту игру в один балл оценил в своих играх) Ладно, зачтено.

0

Ты зачем меня спалил?! :D

0
Wing42

Вроде выглядит как нормальный человек, а слепил какую-то шляпу. Когда помрёт - переродится в жука-навозника и будет катать шары говна и дальше.

0
Anefion

молодец, увидел, что модно подлизывать лесбухам и ущербным - вот и продвинулся

0
Tигра

Отличная новость. Ждём ещё более смелых и бескомпромиссных топчиков от студии. В принципе, его повышение было делом времени - по сути TLoU2 в очередной раз задрал планку для индустрии сингловых приключений, когда, казалось бы, круче уже было невозможно сделать. Ну, и, как выяснилось, все старания юных борцов, сгенерировавших тонны акков с нулями, прошли даром.

-25