Владельцы iPhone 13 жалуются на розовый экран

Многие пользователи китайской социальной сети Weibo жалуются, что дисплеи iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max заливает розовым цветом.

При этом значки в строке состояния и системы и другая информация на экране остаются видны. Владельцы злополучных гаджетов также отмечают и другие проблемы: зависания разной степени и самостоятельную перезагрузку.

Проблему с розовым экраном не смогут решить ни восстановление настроек, ни обновление системы. Примечательно, что о розовом экране сообщали ещё в октябре, но это были единичные случаи.

Существует высокая вероятность того, что за этот баг отвечает ошибка в системном программном обеспечении, и возможно выпуск обновления сможет решить это. А пока служба поддержи Apple рекомендует создать резервную копию данных мобильного устройства и обновить операционную систему до последней версии.

Мобильные
6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Должен быть голубой, действительно что-то не так

4

а говорят, что айфоны хорошие, а на деле такое же говно, как и все остальные, только цена раза в 2 завышена

2

говорит человек который не пользовался айфоном, цена конченая не спорю, флагман на андроиде стоит так же, надо быть конченым что бы взять за 1100-1200 баксов на андроиде

-5
Комментарий удален

кому андроид удобней, кому айфон, у всех есть минусы и недостатки, бесит от того что кто-то кукарекает в чью-то сторону без всяких аргументов

3

так огрызок же лучший в мире телефон, чего жалуются, это не баг, а фича. Глава огрызков голубой, айфон розовый - всё норм.

1

Китайское сообщество больше не может пользоваться Айфонами, они у них теперь под запретом. Вот им об этом и напомнили.

1

Салфетка поможет .

0

Раньше был зеленый не нравилось возмущались, сейчас розовый опять ни то ))

-2