Во время игровой презентации Disney и Marvel могут представить новую игру по мотивам "Фантастической четвёрки"

©

Disney и Marvel объявили о проведении Disney & Marvel Games Showcase 9 сентября, и среди игр, которые будут представлены, будет место для таинственного проекта Marvel, разработанного Skydance New Media.

Согласно слухам появившемся в сети, первая игра от Marvel и Skydance New Media будет основана на Фантастической четвёрке, а не на Сорвиголове вопреки тому, что считалось до сих пор. Следует уточнить, что это всего лишь слухи, согласно которым Фантастическая четверка станет главными героями видеоигры в стиле Marvel's Avengers или Marvel's Guardians of the Galaxy.

О проекте, анонсированном в октябре прошлого года, в настоящее время мало что известно, кроме того, что это будет "приключенческий блокбастер с повествовательным уклоном". Это вторая крупная игра, над которой работает Skydance New Media, которую помогла основать Эми Хенниг после прихода в Skydance в 2019 году. Вторая игра - "богатая кинематографическими событиями приключенческая игра" во вселенной "Звездных войн".

Конечно, это не первая встреча Хенниг с Disney: создательница Uncharted запомнилась тем, что три года работала над Project Ragtag, злополучной игрой по "Звездным войнам", оставленной EA "на полке" после закрытия разработчика Visceral Games. Но, похоже, что последняя работа Хенниг над "Звездными войнами" еще долго будет оставаться под грифом "секретно", ведь до презентации ее игры Marvel, которая состоится 9 сентября, осталось меньше месяца.

Другие игры, которые мы увидим на выставке Disney & Marvel Games Showcase в сентябре, включают Disney's Dreamlight Valley, LEGO Star Wars The Skywalker Saga и Marvel's Midnight Suns, недавно перенесенную с октября 2022 года на неопределенный месяц 2023 года. Обратите внимание, что в трейлере к мероприятию также показана игра Avatar Frontiers of Pandora от Ubisoft, и кто знает, возможно, мы также увидим такие продукты, как Star Wars от Ubisoft Massive или Indiana Jones от MachineGames.

Мероприятия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Надо глянуть, глядишь и покажут, что-то годное и интересное.

5

Было бы неплохо. Да ещё с коопом на четверых. Ух!

2

Надо надо, и учесть успех предыдущего

2

хорошобы ремастер первой игры

0

никто никогда не сделает ремастер той игры по старому фильму, никогда

0

оооо за факела полетать бы, помню как в железном человеке летал было просто офигенно

0

как раз к новому фильму

0

Кажется мне 2023 год будет очень веселым,так как я фанат,запишу себе в блокнот)

-1