Во второй сезон "Ведьмака" добавят больше эпичных сражений Геральта с монстрами

©

Создатели The Witcher хотят обогатить сцены сражений с монстрами во втором сезоне. И не только потому, что их не хватает в романе "Кровь эльфов", но и потому, что людям очень понравилось наблюдать за тем, как Геральт сражается с монстрами в игре The Witcher 3.

Второй сезон The Witcher во многом основан на романе Анджея Сапковского "Кровь эльфов", но он будет сильно отличаться от первого, поскольку привносит в сериал более линейное повествование, напряженные истории для главных героев и общий мрачный тон.

Однако команда сценаристов перечитала оригинальную книгу, чтобы передать все отличительные черты и ещё добавить того, что больше всего понравилось людям. Как из книг, так и из игр.

Как объясняет создатель сериала Лорен Хиссрих:

Например, в "Крови эльфов" не хватает монстров. Их просто мало. Но мы знаем по играм, что людям очень нравится видеть, как Геральт сражается с монстрами, поэтому мы продолжили добавлять больше монстров во втором сезоне.

Напомню, что второй сезон "Ведьмака" выйдет на Netflix 17 декабря.

Кино и сериалы
27
об авторе
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Вообще не интересно. От Ведьмака одно название. Сюжет говно, актёры говно (ладно, хорошо, Кавилл неплох), основной концепт сериала тоже говно. Про кастинг актёров мне лучше вообще промолчать - они неплохо подобрали Кавилла и эту девочку, что играла Цири, их образы более-менее попали, хотя и отличаются от книжных. Но остальных актёров подбирали, похоже, просто в местном баре через дорогу. И я, честно говоря, вообще не понимаю, как пан Сапковский согласился так уродовать свое детище.

Я не смог осилить первый сезон. Я пытался, и даже несколько раз, честно. Но не смог. Этот посредственный, проданный всяким лгбт и прочим фрикам и уродцам, сбежавшим из социального цирка, кусок испорченной киноленты вызывает только рвотные рефлексы. Второй сезон смотреть не возникает никакого желания хотя бы потому, что первый сезон туп, нелогичен и просто скучен.

19

Ну Кавилла относительно подобрали. Невольно ловишь себя на мысли, что его глаза вместо чёрных, должны гореть красным и выжигать всё в радиусе минимум 100 метров к едрене фене...

-2

Сапковский любит деньги,этим всё сказано.Каст ужасен и такое чувство что они не книгу не читали,не в игры не играли,всё уж слишком поверхностно.За Вильгефорца вообще обидно,этот чародей чуть не угробил Геральта,а тут какой-то слабак,чародейки одна страшней другой,цыганки,негритянки,мулатки,черные эльфы,костюмы ужасны,броня ужасна(мошонки на ножках),дракон с 90-х блин,там кроме как на Кавилла смотреть не на что,а они ещё и время его в сериале урезать хотят и больше рассказать про чародеек,наверное расскажут что Трисс в прошлом коней воровала когда жила с родителями)))

6

Надеюсь бои будут хорошо поставлены

5

ага, на 2 секунды больше, остальное на баб

4

Жаль что монстра неадекватного феминизма Геральту победить не суждено в королевстве нетфликсовом)

4

Во второй сезон "Ведьмака" добавят больше эпичных сражений Геральта с лесными эльфонеграми.

4

Испанский стыд, а не сериал!

2

ничего себе, больше чем 1?

1

Момент с трупоедами и кикиморой считаются за 1)))
А вообще монстр есть в каждом человеке, так что......

-1

И ещё больше феминизма темных и крашеных!!!! И все меньше от книг Сапковского!

1