Возможно что Ubisoft планирует возвращение в Steam

©

Сегодня создатель сервиса SteamDB Павел Дюндик в своем твиттере обратил внимание на то Ubisoft добавила клиент Connect в пакет утилит Steam, хотя он пока еще не понимает с чем это может быть связано, пользователи полагают что это связано с запуском портативной Steam Deck в ближайшем будущем но быть может что Ubisoft планирует полноценное возвращение на платформу Steam.

Игры Ubisoft перестали выходить в Steam с 2019 года. Компания выпускала их в своём магазине и в Epic Games Store.

Индустрия Слухи
117
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 54

аахах побитая собака возвращается домой)

109

Пока не до конца понятно, даже сам создатель базы данных Steam не уверен в том что это может быть)

10

Пока эта побитая собака не начнет снова делать нормальные игры - она может идти на три буквы.

53

Возможно для ранее выпущенных в стиме юби-игр.

6

Так они и так нормально работают, короче нипанятна.

-4

Игры Ubisoft перестали выходить в Steam с 2019 года. Компания выпускала их в своём магазине и в Epic Games Store.

Честно сказать, даже как-то не заметил 😂

36

Аналогично, давно уже не обращаю внимание на игры от этого конвеера.

4

Как говорится "погуляли и хватит, пора домой"

26

В таком случае пускай эти бракоделы из убейсофта делегируют часть своих полномочий Стиму, если им "слишком накладно содержать пару серваков для офигеть каких старых игр".

А то у того же второго Ассасина, для которого в первую очередь изначально б-гомерзкий юплей и городили, сейчас хрен поиграешь в гробницы тамплиеров из законно купленного делюкса. Ну ладно, у второй части DLC в какой то мере символические, но что будет, когда от серваков отключат оригинальную трешку и черный флаг?

20

Репаки всегда можно скачать. Если заплатил, то какая разница, какой инсталятор использовать.

-9

В допы к трешке и не поиграешь. Обладателей делюкса в стиме выкинули за борт, у них проблемы с доступом к контенту делюкс издания. Не знаю что у тех, кто купил в давние времена, но форум завален постами об этом.
Я в прошлом году купил ключ для юбисофт коннекта, ибо не успел взять оригинал ни там, ни в стиме. Богомерзкий ремастер нафиг не упал.
Какой экспириенс я получил в коннекте? Самый отвратительный. Тогда как стим качает дистрибутив игры с уже предустановленным последним патчем, это чудо качает дистрибутив диска (!) для ручной (!!) установки игры. После этого идут патчи. Которые не буду качаться, пока не запустишь игру. И так раз 5-6. Но и это еще не все.
Затем при каждом запуске оно выбивает ошибку мол не получается синхронизировать достижения/сохранения.
А что там с контентом из делюкс? А шиш там. При попытке загрузить любое дополнение оно пишет, что коннект не может начать загрузку. Нужно проверить место и соединение с интернетом. То есть базовую игру качает, а допы нет. Обьяснение одно. Они просто снесли допы со своих серверов. Та же участь постигла доп для Revelations про обьекта 16.
Нахрен их дерьмосервис. Ждал возвращение в стим и надеюсь собрать всю серию там.

11

Э-э-э... С оригинальной трешкой тоже кидалово случилось? А в последний раз играл в нее, когда новомодный коннект еще звался юплеем.

2

Как я написал, не знаю, как там у тех, кто купил игру давно в составе делюкс издания.
Несколько дней шерстил форумы стима, это массовая проблема, которую решили..удалением делюкс контента/рефундом и дав игрокам голую игру безо всяких допов.
Вот например вырезка:
Это все безобразие связано с ключами, которые коннект не желает принимать.
В моем случае я просто не могу загрузить ни одно дополнение. После нескольких дней переписки с саппортом юбисофт они дали мне ссылки на допы и..ошибка 404) то есть они удалили допы с серверов.
Но насколько я понимаю контент может быть загружен на стим версии, если купили базовую игру и отдельно сизн пасс. Хотя не уверен точно.
А теперь еще вот, что нашел:
https://forums.ubisoft.com/showthread.php/1529818-AC3-can-t-install-DLC?highlight=Infamy
То есть, допы нужно отдельно выкачивать и ставить вручную. Это маразм. И в чем разница тогда между пираткой и лицкой, если я не могу официально загрузить через их лаунчер контент, за который честно заплатил, ведь ключ был приобретен у официального ресселера - Humble Bundle.

0

Ubisoft так любит стим что у них Герои 6 и еще пару игр даже не запускаются или банят автоматом купившего........

6

Герои 6, серьезно? Зачем так издеваться над собой.

0

Я просто увидел отзывы от людей которые у меня в друзьях и купивших на распродаже, что их забанили сразу после покупки и попытке поиграть)

-2

А, ну да, отзывы друзей - это надежнейший источник информации. :facepalm:

-1

"Игры Ubisoft перестали выходить в Steam с 2019 года. Компания выпускала их в своём магазине и в Epic Games Store."

И Юбисофт мгновенно разбогатела :))

3

Ну что же вы, само собой))) Юби (и не только) и их защитнички ведь как раз кричали о "мНоГоМиЛлИоНыНыХ продажах" и так далее)))

0

Не думаю что в стиме их поделки взлетят по продажам...

1

Они и без Стима взлетали. А со стимом их игры будут покупать ещё больше. Как-будто игроки Стима это не игроки эпиков. А чаще 2 пользуются сразу несколькими

0

Продажи у французиков видимо упали..

1

все на стим тявкают, но сами без него никуда.

1

Ой, ну как же так то. За эпикгеЙмстором же бУдУщИе, за которым они собственно и ушли, а теперь обратно)? Эх, было бы здорово если бы не "пустили", но навряд ли.

п.с. Подожду тогда ещё с покупкой "собак легиона", хотя там сейчас -67%)))

1

А вот это действительно хорошая новость, если кончено правда так))

0

Ну такое. Чем меньше причин будет покупать их игры, тем меньше будет шансов пожалеть о потраченных на эту посредственность денег. Юбисофт очень долго не выпускали нормальные игры. Так что, пусть держатся подальше со своей рекламой от моего вишлиста в стиме.

15

Все рано или поздно возвращаются в стим

0

Да как то и не столь трагичное было их отсутствие.

0

А я даже не заметил их отсутствия.

0

Это обнова для Far Cry 3 - Blood Dragon

Спойлер
0

да, вшили "батник" .bat-файл, для возможности запуска игры на свежих версиях Windows

0

ура,может вальгаллу куплю

0

Как дело к банкротству идёт так все сразу в Стим возвращаются.

0

это похоже на простое обновление версии лаунчера для игр т.к с большинством их игр всё ещё идёт Юплей. хотя не знаю зачем они вообще Юконнект делали-это непонятно что, а не лаунчер.

0

кстати ещё один момент. юбисофт расширила и вернула некоторые бандлы в стим. например вернулся бандл Принца Персии, а бандл ассассинов пополнился всеми частями серии. раньше бандл включал только Флаг, изгой и Юнити. Не верю я в такие совпадения

0

Хорошие новости, еще бы цены региональные вернули. Хотя честно говоря не припомню, чтобы хотел в последние время, что-то купить у них)

-1

Так есть же торренты, поэтому что те, что эти - не важно.

-9

Ага, напиши, как ты играешь там с торрентов в Гост Рекон Брикпойнт, 1-ю и 2-ю часть Дивижн, в Вотч Догс Легион))

11

вангую его аргументация будет "ну так эти игры говно, мне они не нужны"

8

Я вот даже вчера не пожалел и купил по скидке ультимат версию GR Wildlands, также по скидке на прошлой неделе взял AC Origins и AC Odyssey, хотя они все давно взломаны

5
вангую его аргументация будет "ну так эти игры говно, мне они не нужны"

При всем уважении, но эти игры у меня есть в Юплее и — вы будете смеяться — но они и правда вонючее и коричневое, которое не стоит своих денег и вообще необходимости их покупать, они на самом деле не нужны...

-1

На кой черт мне стимовская версия, если я в эпике могу купить в два раза, а то и в три раза дешевле с приминением купона.

-9

Именно. Но тут то даже и новости нет, а раздули... Юбики просто заменили дистрибутив Юплей на Юбисофт коннект, а все такие - "о, юбики в стим вернутся!"... (тут должно легендарное быть видео с Лавровым, и его коронной фразой)

0