Возрождение 1666: Amsterdam? Создатель Assassin's Creed работает над крупной AAA-игрой в партнерстве с Xbox

Патрис Дезиле, легендарный геймдизайнер, подаривший миру Assassin's Creed, последние несколько лет трудится над новой AAA-игрой в партнерстве с Xbox. По слухам от exputer, релиз проекта стоит ждать в 2026-2027 годах.

Существует вероятность, что эта игра станет второй попыткой Дезиле воскресить 1666: Amsterdam, амбициозный проект, схожий с Assassin's Creed, который был отменен из-за банкротства издателя THQ во времена PS3 и Xbox 360.

В сети сохранился трейлер игры, показанный на закрытой презентации. В нем игроку предлагалось вжиться в роль могущественного персонажа со сверхъестественными способностями. Особенностью игры должны были стать мрачные злодеяния, совершаемые протагонистом по ходу сюжета.

Новая игра Дезиле будет одиночным приключенческим проектом, созданным на движке Unreal Engine 5. Предыдущая работа разработчика, Ancestors: Humankind Odyssey, представляла собой экспериментальный симулятор выживания, получивший неоднозначные отзывы.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Скажем так, Ancestors: Humankind Odyssey не для всех. Мне конечно зашла, но я понимаю, что тут прям очень дело вкуса. Но то, что игру критики загнобили, за то, что ребята не заплатили журнашлюхам. Уже доказана, самим разработчиком, когда критики задвигали, про скуку когда открывали огонь. Хотя в игре открытий огня не было.

0

С каждым годом всё больше и больше начинает тянуть блевать от движка ассасина.
Алсо, это и есть ассассин. Картинка ничем не отличается от юнити/синдиката.

-1

А при чем тут движок ассасина, если написано Unreal Engine 5?

1

В трейлере вообще никаких отличий от ассассиновского движка.

0

Так по виду это как раз таки старый проект, который не смогли завершить.

0