Возрождение "Экзорциста" от Blumhouse и Universal превратится в трилогию

©

Возрождение фильма "Изгоняющий дьявола", о котором сообщили в конце прошлого года, теперь объявлено трилогией. Компании также сообщили, что Эллен Берстин повторит свою роль Крис Макнейл из оригинальной классики ужасов 1973 года. Кроме того, Лесли Одом-младший был приглашен на главную роль в предстоящей трилогии "Изгоняющий дьявола" в неназванной роли.

Режиссер фильмов "Хэллоуин" (2018) и "Хэллоуин убивает" (2021) Дэвид Гордон Грин сейчас снимает первый фильм трилогии. Пока неясно, вернется ли он в качестве режиссера сиквелов. В любом случае, первый фильм серии должен выйти на экраны 13 октября 2023 года. Сюжет был задуман Скоттом Тимсом ("Хэллоуин убивает", "Карьер"), Дэнни МакБрайдом ("Хэллоуин убивает", "Хэллоуин") и Грином, а Грин и Питер Саттлер ("Сломанные бриллианты") написали сценарий.

В своем стремлении к очередному успешному возрождению классики ужасов компания Blumhouse строго следует рецепту, который она разработала в фильме "Хэллоуин" и продолжила в "Хэллоуин убивает". Есть несколько очевидных параллелей: это тот же режиссер, возвращение главного актера из оригинального фильма (как Джейми Ли Кертис в роли Лори Строуд), и уже запланировано несколько фильмом. Студия не стесняется своей тактики; сам Джейсон Блюм недавно провел сравнение между возрождениями "Экзорциста" и "Хэллоуина".

"Экзорцист был написан. Это был один из моих пандемических проектов. Это не неточно, что это будет продолжение оригинального фильма. Мне нравятся все "Экзорцисты", - сказал Грин в интервью Total Film. - "И они мне не только нравятся, я думаю, что все они могут вписаться в приемлемую мифологию для того, что я делаю. Я не говорю: "Притворитесь, что "Экзорциста-2" никогда не было". Это вполне может существовать. Все они прекрасно существуют, и все они мне нравятся"

Неизвестно, в каком направлении будет развиваться история сериала "Изгоняющий дьявола", но то, что Берстин сыграет роль Крис Макнейл, позволяет предположить, что действие будет происходить в наши дни, как и в случае с "Хэллоуином". Дэвид Робинсон, президент Morgan Creek, заявил в пресс-релизе, что это будет "захватывающее продолжение этой культовой истории".

Кино и сериалы
-2
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ой... Сейчас Экзорциста мучать начнут, потом продолжат опошлять Омен...

1