Впервые за 3 года Tokyo Game Show 2022 пройдет в оффлайн-формате

©

Tokyo Game Show проведет свое мероприятие впервые за три года в оффлайн-формате, объявили сегодня организаторы CESA, Nikkei и Dentsu.

В то время как выставка 2021 года имела небольшую часть присутствия для представителей СМИ и деловых посетителей, Ассоциация поставщиков компьютерных развлечений объявила, что выставка 2022 года, наконец, снова откроет свои двери для широкой публики в традиционном месте проведения Макухари Мессе в Тибе, недалеко от Токио.

15 и 16 сентября будут рабочими днями, открытыми только для представителей СМИ и деловых кругов, как обычно, а 17 и 18 сентября будут публичными днями для всех. Небольшое отличие от традиционной установки заключается в том, что широкая публика также будет допущена 16 сентября после 14:00 по местному времени.

При этом мероприятие также вернет сильное онлайн-присутствие, которое было в прошлом году, с большинством прямых трансляций на японском и английском языках, демонстрациями и туром виртуальной реальности для тех, кто не может присутствовать лично.

В соответствии с политикой национального и местного правительства Японии количество проданных билетов будет ограничено, и дети младшего школьного возраста не будут допущены на место проведения.

Мероприятия
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0