Все сегодняшние анонсы издателя Neon Doctrine с юбилейной трансляции

©

Сегодня Neon Doctrine провела прямую трансляцию, чтобы отпраздновать свое 8-летие, на котором было немало анонсов.

Начнем с анонса The Library of Babel, стелс-платформера, разработанной Tanuki Game Studio, которая выйдет на PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК через Steam и Epic Games Store. в 2022 году.

Также стало известно о новых портах The Legend of Tianding для PlayStation и Xbox, которые появятся этим летом. Вдобавок ко всему, мы также получим бесплатное DLC с боссами для всех платформ.

Далее мы получаем окно выпуска My Lovely Wife от GameChanger Studio, которая выйдет в июне для ПК через Steam и Nintendo Switch. Мы также узнаем, что предыдущая игра студии My Lovely Daughter выйдет на Playstation, Xbox и iOS.

Hazel Sky от студии Coffee Addict Studio также получила окно выпуска для ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра выйдет в июне, и вы можете посмотреть новый трейлер ниже.

И последнее: этим летом Yuppie Psycho от Baroque Decay получит порт для PlayStation и Xbox, включая физическое издание.

Кстати, прямо сейчас Neon Doctrine проводит большую юбилейную распродажу в Steam, если вы хотите приобрести некоторые из их существующих игр.

Анонсы Трейлеры
14
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Такое ощущение, что у них бюджетный лимит снизу очень низкий, меньше десяти тысяч долларов. Именно поэтому их игры до сих пор не сделали качественный шаг вперед. Ну и подбор очень слабый.

1

Ну и треш) А че вообще за студия? Впервые слышу о ней и её играх)

-3