"Всё это лишь ради наживы": Исполнитель роли короля Теодена во "Властелине колец" Джексона раскритиковал "Кольца власти"

©

Бернард Хилл, актер, наиболее известный поклонникам "Властелина колец" во всем мире по роли короля Теодена, раскритиковал сериал Amazon "Властелин колец: Кольца власти" в недавнем интервью Metro. Восьмисерийный первый сезон "Кольца власти" вышел в эфир на Amazon Prime Video этой осенью. Когда его спросили, смотрит ли он сериал, Хилл ответил: "Нет, не интересно".

Смотрел ли я его? Нет, мне не интересно. Всё это предприятие затеяно лишь ради наживы, и я не хочу ни смотреть за этим, ни участвовать. Удачи им и всё такое, но выглядит это всё так себе

Затем Хилла спросили, стоило ли заканчивать франшизу "Властелин колец" после того, как Питер Джексон завершил оригинальную трилогию фильмом "Возвращение короля", на что актер ответил: "Абсолютно да".

Я думаю, что они переборщили, когда сняли "Хоббита". Хоббит" - это маленькая книга. Они сделали это хорошо — они сделали это очень, очень хорошо. Они расширили ее, но я думаю, что вы можете растянуть кусок резины только до такой степени. Думаю, в "Хоббите" им это удалось, потому что в "Хоббите", без сомнения, были очень хорошие вещи.

Хилл никогда не узнает, что содержится в "Кольцах власти", поскольку он отказывается их смотреть. Шоураннеры сериала разработали план на пять сезонов для "Колец власти", который является самым дорогим телевизионным шоу, когда-либо созданным, с бюджетом первого сезона более 400 миллионов долларов. Если будут сняты все пять сезонов сериала, то он обойдется Amazon почти в 1 миллиард долларов.

Комментарии: 44
Ваш комментарий

И все равно тут найдутся скудоумные которые будут защищать такую дрянь как Кольцо власти или Ведьмак Нетфликса.

105

Сам то по себе Ведьмак от Нетфликс конечно не очень, но Кавилл как всегда очень крут в своей роли, а вот про Кольца власти ничего такого сказать не могу. Я не рассист, но чисто по канону не бывает чёрных эльфов (не тёмных, а ЧЁРНЫХ), это кринж чувааааааак.

22

А в Ведьмаке от нетфликс типо не было черных эльфов и дриад?))

8

Да там дело даже не в чёрных, а в плохом касте, убогих и тупых диалогах, да и вообще просто тупой сценарий, скука, затянутость и да, чёрные вместе с сильными и независимыми, короче полное дно, но окружение красиво сделали.

3

Хз, это конечно сродни дегустации говна, но как по мне, Ведьмак в плане всратости каста и актерской игры - эталон. Там буквально ни один актер нормально не подобран, в т.ч. и Геральт-Кавилл, ну не подходит он и всё тут.
А Кольца, как бэ, тот ещё кал в целом, и я ничуть его не защищаю, но там хотя бы нормально подобранные актёры есть. Немного их, штуки 3-4 максимум, но они есть. Тот же Элендиль (Ллойд Оуэн) выглядит вполне себе неплохо, Дурин 3 (Питер Маллан) и будущий Дурин 4 (Оуайн Артур) тоже прям классные и колоритные, даже получше некоторых гномов из "Хоббита", да и Элронд (Роберт Арамайо) на удивление неплохо смотрелся, и в целом их тандем Элронд-Дурин 4 был хорошим, пусть и с точки зрения лора там все полимеры просрали, но актерская игра была на уровне.

5

Он еще более известен по роли капитана Смита в фильме Титаник))) а так все верно сказал.

52

Всё правильно сказал. Раньше снимали с душой и с пониманием своего дела, используя минимум хромакея. Съёмка велась на живом, естественном фоне. Сейчас снимают чуть ли не всё на хромакее и снимают зачастую ради бабла и повестки, чтобы породить очередной, бездарный продукт для немыслящей массы потребителей, лишённых всякого вкуса и эстетики.

37

Стоит отметить, что в ВК самый большой гонорар актеров составил 500 тысяч, а все участники не поглотили и 50% бюджета. В фильмах со звездами обычно 2-3 актера поглощают до 60% бюджета (гонорары 20+ миллионов).

6

"Хилл никогда не узнает, что содержится в "Кольцах власти""

Мне не так повезло как ему)
Что-ж, сам виноват.

22

Хилл был великолепен в образе Теодена, в кольцах говна ни одного персонажа даже приблизительно такого уровня нету, как и ни одного актёра достойного.

21

> наживы

Как он в слове "повестка" сделал столько ошибок?)

5

"Хилл никогда не узнает, что содержится в "Кольцах власти"" какой счастливый человек

4

Кольца власти полная дичь и тот еще натянутый на ничто ради денег... посмотрел 2 серии проблевался и удалил и даже не буду смотреть... если 1 сезон гавно то и остальные наврядли лучше снимут... такое ощущение что бомжи сняли для бомжей с бомжами... деньги скорее разворовали ибо не видно крупнобюджетности...

3

Правильно говорит, иначе и не скажешь.

2

Борис Николаевич правильно говорит.

2

Так какие пять сезонов то? Амазон недоволен Кольцами Власти. Они же ребут вроде как хотят делать.

1

Ребут? Это как? Типа с помощью графония сделают черных актеров белыми?

0

Слово ребут означает перезапуск, а перезапуск это пересъемка. Другими словами, они говорили о том, что хотят начать заново. Правда не понимаю, неужели они собираются снова миллиард вбухать. Да у амазона денег конечно много, но все же.

0

может, оно и так. но чел-то даже не видел то, о чем рассуждает.

1

Трилогия "Хоббит" действительно вышла такой себе... Для меня это было приятным возвращением в Средиземье, но фильмы были очень слабые и очень уступали Властелину Колец. Что касается сериала: вобще сериалы это крутая тема, но к сожалению права на эту вселенную попали не в те руки и не в то время (под временем я подразумеваю все эти современные тренды и повесточки).

1

"Всё это лишь ради наживы": butcher69 на "PlayGrpound" сказал зачем он постит очевидное.

1

Кольца власти и правда вышло такое мягко говоря гавно что смотреть просто не интересно и даже нужно.

1

Не смотрел, но осуждаю.😐

1
это предприятие затеяно лишь ради наживы

Да, любое кино, но когда оно ещё сделано халтурно это бросается в глаза особенно сильно.

0

херня такая же как и все сериалы современные

0

Не будет пяти сезонов. Выпустят два и закроют. Скриньте. Информация от авторитетного "инсайдера" с Франции

0

А звание этого источника не Капитан Очевидность случаем?

0

По поводу Хоббита не соглашусь,а так в целом понятно было изначально что Кольца Говна огромный попил,не более.

0

да и оригинал снимали ради денег, вот же капиталисты проклятые

0

Надеюсь такой отстой как кольца власти долго не протянет, а токую бредятину наснимали, что смотреть

0

для наживы и продвижения повестки

-1

по мне он сыграл свою роль такое себе, больше всего его не любил, так уж пусть завалит своё епло, хороший сериал пусть развивается, мне понравился

-1

Очень толсто, попробуйте потоньше.

1

Хороший сериал, побольше бы таких.

-1

ну тоже ругать то, что не смотрел немного странно, а для актера и непрофессионально. Чисто запрыгивает на волну хайпа.

-12

Ему и хоббит не понравился, скорее всего он его тоже не смотрел. Ведь снимался во властелине колец он явно "ради наживы"

-13

Лучше смотреть на кучу людей в оригинале ВК, которые "там ради наживы" - которые сыграли скажем так шедеврально своих персонажей, чем на кучу говна собравшейся "ради наживы", которая даже близко не встанет с теми актерами оригинала ВК. Я не отрицаю что тогда тоже все делалось для наживы, вот только окромя этого делали все на уровне и эта их нажива оправдана, а этот кусок кала ничем не оправдан (сериал)

5