Второй сезон "Дома дракона" официально запущен в производство

©

Первый сезон сериала-приквела к "Игре престолов" от HBO добился невероятных успехов. "Дом дракона" был встречен положительными отзывами критиков и зрителей, а его рейтинги просмотров установили рекорд для сервиса. Новости о старте производства продолжения были лишь вопросом времени и вот сегодня стало известно, что второй сезон сериала был официально запущен в производство.

Согласно надежному порталу Redanian Intelligence, первые этап производства второго сезона "Дома дракона" развернулся в стенах студии Leavesden, которая находится в Великобритании и является отправной точкой для съёмочной команды проекта. Непосредственно съёмки продолжения развернутся уже весной, а пока команда авторов работает над доработкой сюжета, подготовкой декорацией и поиском декораций для некоторых сцен.

Во втором сезоне зрителей ждет масштабное и жестокое противостояние, которое развернутся в самой верхушке дома Таргариенов. Их распри погрузят королевство в затяжную гражданскую войну и сулят еще больше интриг между разными домами, согласно книжному первоисточнику "Танец Дракона".

Ожидается, что премьера второго сезона "Дома драконов" состоится в начале 2024 года.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Положительно встречен? Ну да ну да. А то что негативные и уместные замечания по сериалу постоянно удалял и продолжают удалять, это так - Мелочи :D

2

Незнаю, лично мне зашёл, опуская моменты по типу белоснежной кожи афроамериканца ибо чел играет хорошо, хотя бы не как в кольцах власти, и спорных художественных мувов со светокором. Да я даже не дождусь, буду книгу читать скорее всего.

-1

Хз. Если честно вообще не ожидал от сериала ничего хорошего особенно на фоне сериала по властелину колец, ведьмаку с черными эльфами и вообще с фишками современного мусора. Сериал снят качественно. Правда время скачет там ненормально. В одно серии персонажи дети в следующей уже взрослые.

Но посмотрел его с таким же удовольствием как и первый сезон игры престолов.

-1

В очередной раз кто-то хвалит этот сериал упоминая то, что есть плохой сериал (Властелин колец: Кольца власти), типа: " В отличие от того сериала, этот...".

2

Отличный сериал, продвигает идеи Игры престолов, жаль финал всем известен, нет интриги.

1

Ну HBO в отличии от Amazon и Netflix на много лучше выглядит, в плане то что они сейчас снимают, а не черных Ведьмаков, геев хоббитов с эльфами, да и вообще бредовая отсебятина что в Кольцах и в Ведьмаке, особенно в последнем Ведьмак: Происхождение, где потомок Цириллы нигга-гёрл)))

0

Я и первый сезон то не досмотрел, срань еще та.

0