Второй сезон "Игры в кальмара" не был подтверждён - создателя сериала неправильно поняли

©

Оказалось, что Хван Дон Хек лишь выражал надежду, что второму сезону шоу дадут зелёный свет.

В начале ноября режиссёр и сценарист сериала «Игра в кальмара» Хван Дон Хек, якобы, подтвердил второй сезон, но, как оказалось, создателя шоу просто не так поняли, о чём он и рассказал в интервью изданию Vulture.

Оказывается, слова режиссера «Игры в кальмара», сказанные на корейском языке, просто неверно перевели на английский: Хван Дон Хек не утверждал, что у сериала будет второй сезон, а лишь выразил надежду, что продолжение всё-таки увидит свет.

То, что второй сезон не утверждён, подтвердил изданию Vulture и представитель Netflix, завив, что второй сезон сериала обсуждается, но пока не подтверждён.

Несмотря на неопределённость судьбы сериала, Хван Дон Хек имеет соображения на второй сезон «Игры в кальмара»: в его планах рассказать продолжение истории Сон Ги Хун, главного героя первого сезона.

Первый сезон сериала «Игры в кальмара» установил рекорд Netflix: в течение 20-ти дней с премьеры хотя бы 2 минуты сериала посмотрели около 132 миллионов человек. По прогнозам Netflix, сериал должен принести свыше $890 миллиона, что в 42 раза превышает бюджет шоу.

Индустрия Кино и сериалы
-15
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

ну в конце был жирный намёк

6

Интереснее было бы приквел увидеть, а продолжение вряд ли нужно

3

А зачем его продолжать? Сюжет закрыт, история рассказана. Зачем начинать высасывать из пальца что-то ещё? Было бы как раз очень не умно продолжать сериал, и обделаться впоследствии.

Интригу с поддержкой и предоставлении шанса именно самым бедным и обречённым под конец сезона совсем убили. Оставили только то, что имеется "удовлетворение гедонистических человеконенавистнических желаний отдельных богатых людей". Куда дальше копать то?

2

слабый сериал, если бы не столько хайпа я бы даже не качал

0

Дадут, дадут, всё ему дадут. Вот только вероятность того, что второй сезон будет годнотой, крайне мала.

0

надеюсь, второму сезону бюджета выделят больше. А то его скудность отражалась на лоре\фоне\локациях. Хотя это общая черта нетфликса... часто вижу такое.

0

Радует одно: не вобьют отличный первый сезон в навозную кучу, если не будут продолжать. Корейцы корейцами, но и у них высасывать из пальца не айс получается.

0

еще бы. он первый-то сезон по избитому сюжету писал десять лет, а вы хотели, чтобы после удачного выпуска он вам сразу второй начеркал!

-2

А зачем он нужен? Смотреть на 50 летного главного героя со взглядами на жизнь школьника было скучно и в 1ом. Если бы не общий дикий хайп забросил бы на 3-4 серии, сериал раскрученная пустышка.

-3

воу взрослый нашёлся, случаем не те кто в ларёк каждый день ходят?

-1