Второй трейлер "Лиги справедливости" теперь доступен и в цвете

Следом за релизом черно-белого обновленного трейлера режиссерской версии «Лиги справедливости», приуроченного к трехлетней годовщине кинокомикса, на YouTube-канале потокового сервиса HBO Max появился тот же самый ролик, только в цвете. Как и дебютное промо с фестиваля DC FanDome, свежее видео сопровождается атмосферной музыкальной композицией Леонарда Коэна Hallelujah, но отличительной чертой является наличие нескольких новых кадров.

Снайдер покинул кресло постановщика «Лиги» в процессе постпродакшна в 2017 году из-за личной трагедии. Дорабатывать материал студия Warner Bros. наняла создателя «Мстителей» Джосса Уидона, который значительно изменил сюжет фильма. Общий хронометраж режиссерской версии составит порядка четырех часов против 110 мин. кинотеатрального варианта. В нее войдет и ряд сцен, снятых этой осенью, включая эпизоды с Джокером (Джаред Лето) и Дефстроуком (Джо Манганьелло), а сама история будет значительно отличаться от той, что показали в приключенческом боевике трехлетней давности.

Конкретную дату релиза «Лиги справедливости» до сих пор не огласили. Предполагается, что кроссовер выйдет в формате мини-сериала на стрим-платформе компании WarnerMedia в первой половине следующего года.

Кино и сериалы
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Encessidy

Не могу перестать представлять себе, как Шелковый Призрак и ночная сова делают это, когда я слышу эту песню Аллилуйя 😀

5