Вышел фанатский файтинг кроссовер Черепашек Ниндзя и Лиги Справедливости!

©

Не так давно в этом году фанат под ником Kamekaze выпустил 2D файтинг кроссовер между Черепашками Ниндзя и Лигой Справедливости сделанный на движке m.u.g.e.n. В этом файтинге, как можно понять из названия, Черепашкам Ниндщя предстоит столкнуться с Лигой Справедливости лицом к лицу, и всё благодаря Дарксайду, который устроил слияние миров.

Сам файтинг, как уже было сказано выше, выполнен в 2D с использованием спрайтов из двух игр для SNES, а именно TMNT Tournament Fighters и Justice League Task Force. Арены тоже перекочевали из этих двух игр сюда но с небольшими изменениями в деталях. В добавок, были нарисованы с нуля новые сюжетные катсцены, над которыми поработал бывший художник из SNK, работавший над The King of Fighters 2000 под ником Nona.

Кроме того, в данном файтинге персонажи не просто так были закинуты в игру от балды, они были грамотно сбалансированы и доведены до ума, а в самой игре используется боевая система которая является единой для всех персонажей. Также, перед началом боя, у каждого из персонажей есть текстовые диалоги, большинство из которых даже отсылает на комиксы и другие произведения. В добавок к этому, для данной игры был написан свой саундтрек, но также присутствует и старый саундтрек из выше описанных первоисточников.

Что касается персонажей, то со стороны вселенной Черепашек Ниндзя, у нас есть сами черепахи: Лео, Раф, Майки и Дон, а также Эйприл О'нил, Шреддер, Крысиный Король, Война, Вингнат, робот самурай Хром Дом, Армагон, новая черепаха по имени Кирби и ещё одна версия Шредера под названием Омега Шреддер. С обратной же стороны списка персонажей, которой является вселенная Лиги Справедливости присутствуют такие персонажи как Бэтмен, Супермен, Зелёная Стрела, Чудо Женщина, Флэш, Аквамен, Дарксайд, Десперо и Гепарда. Короче говоря, весь ростер персонажей составляет исключительно всеми любимых персонажей.

Также, если говорить о сюжете подробнее то он выглядит следующим образом. Супермен и остальные члены лиги, сражались с Дарксайдом на его планете именуемой как Апоколипс, и когда Супермен собирался покончить с Дарксайдом, выстрелив в него лазерным лучом из глаз, то попал в какой-то генератор, из-за чего случилось слияние миров, что Дарксайд и планировал. В итоге, Лигу Справедливости затянуло в другой мир, коим оказался мир Черепашек Ниндзя. Теперь Лиге Справедливости придётся объединиться с Черепашками, чтобы остановить Дарксайда и вернуться назад в свой мир.

И чтобы не быть голословным о качестве данного файтинга, хочется добавить что, по данному файтингу проводятся турниры и по сей день. В чём можно убедиться, перейдя на YouTube и посмотреть записи с прямых трансляций. Последний турнир проходил ровно 2 месяца назад.

В общем, если вас интересует качественный и интересный файтинг, то конкретно данная игра рекомендуется к ознакомлению. А ведь создаётся ещё одна версия данного файтинга, под названием TMNT X Justice League Turbo, с новым контентом и улучшенным игровым процессом. Скачать же данную игру можно на сайте. Всем приятной игры!

Индустрия
38
об авторе
Адаптируйся, приспосабливайся, преодолевай!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Не канон, нету Бибопа и Рокстеди и сплинтера и Кейси....

12

Почитай что значит "канон"

-12

Бетмен и черепахи снова встречаються на поле боя

6

не, не то. тем более на дэнди был отличный файтинг.

5

Надо заценить. Как минимум идея стоящая.

3

Черепашки больше похоже с сеги, чем с СНЕС.

0

Нет. Эта игра основана именно на версии для SNES. Можешь сам сравнить, загуглив разные версии оригинала.

-2

Injustice 2 для нищих?

Спасибо, но у меня оригинал есть.

-2

Это где же ты здесь увидел Injustice?

-2

Ммм... Даже не знаю... Может быть толпа героев DC и черепахи? А может 2д плоскости файтинг?

В Injustice 2 можно любую черепаху в виде костюма делать.

Хотя не, о чём я, вообще же ничего общего да.

-2

Во-первых, первоисточник на котором основывается данная игра вышел задолго до Injustice. Настолько "задолго" что Injustice ещё в проекте не было, а NRS называлась как Midway Games. Во-вторых, так может по первой указанной причине всё таки Injustice основывается на этом первоисточнике, не? И я говорю о таких играх как TMNT: Tournament Fighters и Justice League: Task Force.

-2