Вышел трейлер к новому фильму Майкла Бэя "Скорая помощь" с Джейком Джилленхолом

©

Майкл Бэй вернулся с новым фильмом - и трейлер получился таким же взрывным, как и ожидалось от маэстро блокбастеров. Фильм "Скорая помощь", основанный на одноименном датском фильме 2005 года, рассказывает о двух грабителях банков в исполнении Джейка Джилленхола и Яхье Абдул-Матине II. Во время ограбления ситуация быстро меняется, и в итоге они угоняют машину скорой помощи с раненым полицейским на борту. Элиза Гонсалес в роли врача скорой оказывает помощь полицейскому и вскоре становится заложницей двух грабителей.

Хотя большая часть фильма происходит в машине скорой помощи, Бэю удалось включить в трейлер несколько взрывов - только представьте, что это значит, когда фильм выйдет на экраны в феврале. В интервью USA Today Джилленхол рассказал о "диких" съемках:

Я слышал все эти удивительные истории о Майкле Бэе и о том, каково это - работать с ним. Он дикий, мужик, но я его обожаю. Езда по улицам Лос-Анджелеса со скоростью 100 миль в час, стрельба из пушек по вертолетам - из этого фильма вышло много историй, действительно веселых и сумасшедших.

Судя по трейлеру "Скорой помощи", это еще один фильм Бэя, который будет пользоваться большим успехом у зрителей и не очень у критиков. Фильм выходит на экраны кинотеатров 18 февраля.

Кино и сериалы
11
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Все ждал когда трансформеры вылезут

0