Вышел трейлер криптохоррора NFT

А вот и то, что, наверное, пора называть сверхновой волной фильмов ужасов - в Сети появился трейлер британского криптохоррора NFT.

В центре сюжета - "группа крипто-подкованных миллениалов", которые, в целях как-то разнообразить свою скучную жизнь "с девяти до пяти", покупают коллекцию "проклятых NFT", то есть уникальных, невзаимозаменяемых криптографических токенов. После чего с бедными миллениалами происходят всякая загадочная хтонь, и теперь им нужно бороться за свои жизни. В смысле, добились таки чего хотели - сделали быт понаряднее.

Режиссер, сценарист, продюсер - Йонас Оденхеймер (мокьюментари 2015-го "Классная комната 6"). В ролях - Неджарра Таунсенд ("Мыслить как преступник", C.S.I.), Дэвид Уайман ("Детективы из Челси"), Мэрайя Ноннемахер ("Терминатор: Темные судьбы"), Жасмин Кларк ("Чудо-женщина: 1984").

Релиз - скоро.

Кино и сериалы Трейлеры
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Уберите из названий "крипто" и получите сюжет фильма "полароид". Который, в свою очередь, слизан с "Пункта назначения".

12

Из "Пункта назначения 3", если быть точным. А те в свою очередь, использовали фишку с фотками из "Омен"

1

криптохоррор это биток по 2 цента not stonks

10

Криптохорор это сейчас у эфирных майнеров ,когда все движимое и недвижимое заложено ,а темной темной ночью ,стучат в дверь люди в темных темных одеждах ,со словами "когда бабки вернешь"

4

Мракобесы кроме хороров ничего не умеют снимать

3

У вас опечатка в заголовке, не "криПТо" а "криНЖо".

0