Вышла приключенческая игра 1428: Shadows over Silesia, действие которой разворачивается в реальной средневековой Европе

©

KUBI Games сообщило о выпуске 1428: Shadows over Silesia, мрачного приключения, где ошибки не прощаются. Приключенческий боевик с элементами фэнтези, действие которого происходит в реальной средневековой Европе, уже доступен на ПК в Steam. На фоне реальных исторических событий вы столкнетесь со сложными головоломками, сложными битвами, хитрым стелсом и многим другим.

Средневековая Европа находится в эпицентре религиозных потрясений, и многие проповедники предсказывают неминуемый конец света. На дворе 1428 год, и гуситы только что отправились в Силезскую кампанию. Эти еретики кажутся самой большой угрозой в стране без королей. Но настоящее зло совсем другого рода таится поблизости и вступать в религиозные споры не намерено.

Игра линейна и происходит на протяжении всей гуситской кампании. Игрока ждут тринадцать глав, которые в общей сложности могут занять около тридцати часов игрового времени.

История рассказывается с точки зрения двух главных героев. Хайнек, сварливый гуситский гетман, который без колебаний ругается и шутит с чем угодно, и Лотар, рыцарь-госпитальер, человек с хорошим образованием и манерами, который стоит рядом со своими братьями на переднем крае силезской обороны. У каждого свои мотивы и взгляды на окружающий мир, разное снаряжение и способности. Вскоре их судьбы переплетутся.

Игра была вдохновлена ​​классическими ролевыми играми и приключенческими играми 1990-х годов, стилем повествования Анджея Сапковского и визуальными эффектами Игры престолов.

Ваш комментарий
Комментарии: 2

"В реальной"? Игры вышли на новый уровень и преодолели виртуал и даже пространственно-временной континуум?

0

Или "средневековая", или "реальная", реально.8)

0