Warhammer Plus будет включать в себя автономное потоковое приложение для мобильных, настольных и смарт-телевизоров

©

Warhammer Plus - это смелый новый потоковый сервис от Games Workshop, который выходит в эфир 25 августа. В среду британский издатель объявил подробности о том, как на самом деле будет работать сервис, включая подробности об автономном приложении, которое будет питать платформу на основе подписки.

Согласно объявлению, Warhammer Plus будет запущен на мобильных устройствах, смарт-телевизорах и в Интернете. Он будет транслироваться для iOS и Android, а также для устройств Apple TV, Amazon Fire TV и Roku. Также будет специальный веб-сайт, к которому подписчики смогут получить доступ по мере необходимости. Запуск будет запущен сначала в США и Великобритании, крупнейших рынках GW, а также в Австралии, Бельгии, Канаде, Дании, Германии, Ирландии, Италии, Новой Зеландии, Нидерландах и Швеции. Компания также пообещала со временем добавить больше регионов.

Согласно предыдущим объявлениям, подписчики получат доступ к множеству нового контента, а также к каталогу журналов, романов и рассказов. Особенностью шатра будет подборка новых анимационных программ, включая истории из мира Warhammer 40,000 и Age of Sigmar. Подписки будут стоить $ 5,99 в месяц или $ 59,99 в год и включать в себя бесплатную эксклюзивную миниатюру на выбор.

В то время как GW уже несколько лет имеет растущее присутствие на YouTube и Twitch, это будет первая попытка компании запустить собственный потоковый сервис. Все внимание будет приковано к нему, так как, вероятно, сотни тысяч новых пользователей выйдут в интернет в тот же день, когда сервис будет развернут.

Настроения фанатов сейчас кажутся смешанными. Ценность подписки, особенно с включенной миниатюрой, кажется хорошей сделкой. Но многие ставят под сомнение процесс принятия решений в компании, связанный с рядом изменений в ее позиции в отношении интеллектуальной собственности.

GW недавно уточнила свою позицию в отношении 3D-печатных моделей и компонентов, запретив «коммерчески доступные, сторонние 3D-печатные детали» в турнирах, санкционированных Warhammer World. Это влияет на очень узкую часть сообщества, но некоторые считают, что это отвлекает от творческого самовыражения в хобби. GW также недавно обновила свой юридический язык, чтобы положить конец «фан-фильмам или анимации», основанным на «сеттинге и персонажах» компании — тех же видах работ, которые в конечном итоге привели к созданию некоторых программ, представленных на Warhammer Plus. В результате несколько известных создателей, таких как Bruva Alfabusa, решили изменить, отменить или приостановить свою работу, чтобы не нарваться на юридическую команду GW.

Индустрия Кино и сериалы
-7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

"положить конец «фан-фильмам или анимации»" ?)) Да когда же уже наконец эти скупредяи обанкротятся.

5