Warner Bros. будет развивать киновселенную "Мортал Комбат"- в планах сиквел и сольники для персонажей

©

Экранизацию "Мортал Комбат" 2021 года теперь можно считать однозначно успешным проектом. Warner Bros. осталась полностью удовлетворена сборами фильма во время пандемии и просмотрами на HBO Max. Студия планирует в скором времени запустит производство полноценного продолжения и снять несколько сольников для отдельных персонажей из фильма.

Подробностей о будущем киновселенной "Мортал Комбат" пока нет. Информацию о выпуске сиквела подтвердили в авторитетном издании Variety. По данным журналистов, Warner Bros. заинтересована, как в крупных, так и менее масштабных проектах. Киностудия уже прорабатывает концепты для отдельных проектов, вероятнее всего нас ждет сольник Скорпиона.

Слухи Кино и сериалы
48
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Весь фильм один сплошной затуп. Шутки уровня помойки, диалоги из детского сада. В ремейке только начало норм, там где древняя Япония, дальше всё показанное вызывает желание оглохнуть и ослепнуть. Я понимаю, что вкусы у всех разные, но этот фильм по истине редчайшее дерьмо. Компьютерный Горо и как его давили на гнилом пикапе это вообще истерика. У каждого по литру томатного сока из рта выскакивало после каждого удара, но при этом, ссадин и синяков на лице не оставалось. Как вся шайка защитников прыгала с самолёта это вообще вверх сценарного идиотизма. Кано знает где высаживаться, но по приколу спрыгнул в нескольких километрах от нужного места, чтобы пройтись по пустыне...

22

Вы описали большинство фильмов современности и не только,так что он такой не один и далеко не первый.Но вот мультфильмы по МК очень зашли,вот такие должны быть и фильмы.

11

У игры по которой снят фильм, логики конечно больше)

4

Спасибо за адекватный отзыв)

1

кто-то видимо сюжетки не проходил

0

Я в шоке, что многим "фанатам" этот фильм зашёл -_- Сам сидел в кино с фэйспалмом и не понимал, как так можно угробить то, чего столько лет ждал

3

Фильм про драки, где драки - его основное слабое место. Исправляйтесь!

16

Балетные танцы посредственной постановки.

0

мне кажется эту будет уже не норм фильм а фан сервис

1

Главный герой фильма прям вообще никакой(

Надеюсь во втором фильме сюжет переключится на более каноничного персонажа

8

Зачем этому убожеству с сюжетом написанным нейросетью, а драками слепленными безруким монтажером нужно продолжение или спиноффы?!

1

Монтажер у фильма нормальный. Просто когда актёры и станты драться не умеют это нужно скрывать. Большое количество склеек это всегда корявый актёр в кадре.

0

С таким парашным сценарием и сраной арканой нахер не нужно!

1

В итоге любительский сериал "Смертельная битва: Наследие" оказался круче, чем многомилионный фильм от крупной студии. Да одна только сцена битвы сайракса и сектора умножает на ноль весь экшен в последнем мортал комбат

0

Прикол, если киновселенная МК по популярности DC обгонит.

0

Пусть лучше берут пример с Марвел и ЗВ отдельные мини сериал сольники!

как старый фанат МК я был очень разочарован новым фильмом, уж много, слишком слабый сценарий, еще эти татухи с драконом!

Надеюсь про эту чушь во второй части и в сольниках проста забудут!

Надежда умирает последней!

-2