Warner Bros. дала добро на производство продолжения "Бэтмена" от Мэтта Ривза

©

Согласно неподтвержденным данным, "Бэтмен" от Мэтта Ривза получит продолжение. Warner Bros. уже дала свое добро на производство второй части и подписала контракт на создание трилогии.

Кинокомпания уверена в успехе будущей картины и заранее подписывает контракт на создание сиквелов с авторами нового фильма. Эту информацию подтвердили ряд инсайдеров, но без уточнения конкретных имен.

Главным антагонистом второй части "Бэтмена" станет Мистер Фриз. Авторы еще прорабатывают злодеев, однако появление Фриза отлично вписывается в спин-офф про Пингвина. Подробности о кинофраншизе мы сможем узнать 16 декабря во время DC Fandome.

Слухи Кино и сериалы
61
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Ещё первый фильм не вышел, а они уже дали добро. Уверены они...

23

походу они решили пойти примеру последнего джокера - а это как раз то что нужно , поэтому и уверенны

6

Так они дали зеленый свет продолжению Джокера после успеха фильма, а здесь ещё не перепрыгнули, но уже говорят гоп

9

Пыль в глаза, чтоб сделать вид, будто всё настолько прям хорошо. Есть куча фильмов, где такое не прокатило.

7
Комментарий удален

Интересен не сам фильм, а то как Паттинсон сыграет мышовура. В Доводе хорошо отыграл роль.

15

Хоть бы не загубилась франшиза, молимся.

5

Кассу ворнер братаны тоже сами отобьют.? Откуда такая уверенность? Велик шанс опять обоср..ся

3

Ну конечно, 12+ же! А вот Заку Снайдеру добра на сиквел его Лиги не дали, им видимо сильно мрачновато стало. Но фильм с Паттинсоном однозначно жду.

2

Идиоты что-ли? Первый фильм ещё не вышел и неизвестно каким он будет, а они уже настолько уверены что дают добро на сиквел, который может не состояться. Я знаю что это всё слухи, но блин, если это правда то руководство WB точно идиоты. Сами себе же вредят.

1
Комментарий удален

Только если фильм провалится в прокате, не собрав нужную сумму денег, то не будет никакого сиквела и конвейера.

0
Комментарий удален
Думаю, что современная индустрия уже не так работает. Важен не сбор одного отдельного фильма, а общая прибыль. Продолжение не будут снимать, если оно вообще никому не нужно и то, можно снимать за счёт чужих инвестиций и чтобы студии были загружены.

Будь оно так, начали снимать бы продолжение провальных Хищных Птиц, или тех же Охотниц за Приведениями. Но нет, их не сняли, а всё потому что это откровенный провал.

За этим Бэтменом будут другие и если не с этим актёром, то с другим.

То что будут с другими актёрами, это не относится к данному фильму. Потому как это будут уже другие фильмы, которые не относятся к данному, о котором мы говорим. Посему не считается.

0

Да у них там конфликт с Афлеком и еще с половиной состава лиги,вот и делают,что бы быстрей все забыли про Снайдера и ко,а так я вообще отрицательно настроен и не понимаю почему не развивать то что большинству зашло,ради своей какой то гордости,вроде была инфа что их там угомонили,но видать не все,а тощий вампир в роли сеперчеловека,как то не очень,хотя и рожой он подходит,но и только.

0

Парадокс!

Дюня которая показывает не плохие результаты в прокате:

- Но компания Warner Bros. не собирается давать зеленый свет следующей части фильма, пока не увидит, как этот фильм покажет себя в прокате и на своем потоковом сервисе.

Бэтмен который еще даже не вышел:

Согласно неподтвержденным данным, "Бэтмен" от Мэтта Ривза получит продолжение. Warner Bros. уже дала свое добро на производство второй части и подписала контракт на создание трилогии.

Думаю тут ключевую роль играет слова "неподтвержденным данным"!

Очень интересно!

1

Не, ну Бэтмен с вероятностью 99% принесёт большие бабки. Но вот качество фильма пока под вопросом.

1

Лишь бы не получилось как в той песне:"Вай мама кто это")))

0

Последнюю трилогию по Бэтмена будет сложновато переплюнуть. Посмотрим, что выйдет в итоге.

0

Осталось в момент выхода сразу на стриминговые сервисы залить и получим конец второй части на старте первой.

0

Очередной провал!А они уже про трилогию вещают)))Ничего их птицы не научили,хотя по всем канонам повестки сделали,почему они не могут понять что активных толера***в,в разы меньше чем всех остальных?

-2

Патисона в Бэтмены это конечно сильный ход. И маску ему желательно на всё лицо, чтоб его актёрской игры не видеть.

-2