Warner Bros. готова выпустить сольник про Меру с Эмбер Хёрд, если та выиграет суд

Пока Джонни Депп теряет роли из-за проигрыша суда с The Sun, его бывшая жена Эмбер Хёрд находится на волне успеха. Уже точно можно утверждать, что Эмбер Хёрд вернётся к роли Меры в сиквеле «Аквамена», даже несмотря на гнев фанатов Деппа и петиции с требованиям уволить актрису, которая, на минуточку, собрала уже свыше 1,3 миллионов подписей.

Теперь же стало известно, что студия подумывает о расширении роли Меры и о том, чтобы дать ей сольный фильм. Как сообщает We Got This Covered, уже сейчас ведутся переговоры с актрисой на счёт потенциального спин-оффа, но у студии есть условие. Они не хотят портить свою репутацию и поэтому работа над сольником будет начата лишь в том случае, если Эмбер Хёрд победит в суде с Джонни Деппом, которого она обвиняет в домашнем насилии, несмотря на то, что многие данные указывают, что всё было полностью наоборот.

Видимо, студия не считает петиции против актрисы и угрозы бойкота фильма серьёзной угрозой и верит в то, что сиквел «Аквамена» повторит финансовый успех оригинала.

Кино и сериалы
-23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Какая симпатичная девушка. Сразу и не поверишь, что срёт в чужих постелях. 🙄

15
o4ko69

Я люблю копро, мне норм

-8

Ага, рад за тебя. 🙄

5

Советую попробовать

-4

Да не, спасибо. Наверное, я слишком старомоден для этого и считаю, что дерьмо должно быть в унитазе, а не во рту второй половинки. 🙄

8
Елизар Лопухов

Warner Bros. готова выпустить сольник про Меру с Эмбер Хёрд, если та перестанет срать в кровать.

11

В таком случае сольника не будет. 😂

1
Anefion

наоборот, теперь все роли её, просто никто не хочет обнаружить у себя в кровати или под дверью кучу или подливку. И всё-таки Женя Депо всё равно победитель, хоть её 100 раз невиновной признают и лярд $ присудят/ Слава обосранки всея Голливуда теперь с ней навеки

0
Dikiy_Bill

Как это работает? То есть Депп ПОКА проигрывает дело в суде, но его УЖЕ увольняют с ролей. Тогда как есть ОСНОВАНИЯ полагать (и есть доказательства), что Херд все же совершала противозаконные действия в отношение супруга, но её раком поставят когда-нибудь потом, когда ДОКАЖУТ, что противозаконные действия с её стороны были. Я понимаю, что искать дипломированных юристов на PG - верх абсурда, но может я чего-то не понимаю. Или феминизм опять душит? Или студия была заранее готова к таким поворотам и Деппа не жалко было выкинуть?

5
NightGhost-334-

Нагадила в кровать получила сольник.Так вот как надо роли выбивать себе

5
Олег Дудин

Вот теперь точно можно сказать, что она получила роль через постель. :)

2
Олег Дудин

Фильм обречён на провал. Никакие феминистки ему кассу не сделают.

3
Видимо, студия не считает петиции против актрисы и угрозы бойкота фильма серьёзной угрозой и верит в то, что сиквел «Аквамена» повторит финансовый успех оригинала.

Пф, кто бы сомневался. Даже при самом лучшем раскладе с игнором, игнорировать будут тысяч 100 от всего населения Америки (чай, речь идет о студии уровня WB, а не Asylum).
Вот если бы это было 100к недовольных фемок\негров\лгбт\еще-какой-нибудь-популярной-нонче-нечисти - студия бы уже не то уволила ее, а еще бы и закопала.

1
M1KERUS

Из-за баб одни проблемы,как и из-за шоколадных.......

1
Krechet79

Я 100% на этот фильм не пойду в кинотеатр, отвернуло от этой актрисы. Деппа жалко, сейчас фемки и толерасты почти по всему миру свою политику делают!!! И это не борьба за равенство мужчин и женщин, феминизм - борьба матриархата с патриархатом, там нет 50/50 как они орут! Зайдите в любой паблик фемок и почитайте: вы офигеете!! Не поддавайтесь мужики!!

1
BAZKIN

"Они не хотят портить свою репутацию"
Такими ходами они ее портят только так
А если выиграет Депп, они снимут фильм с ним?

0

Точно пересмотрят свои решения.

0