Warner Bros. нашла продюсера-куратора для франшизы "Гарри Поттер"

Warner Bros. назначила продюсера-куратора над франшизами «Гарри Поттер» и «Волшебный мир». Им стал исполнительный директор Том Ашайм, который ранее в компании руководил несколькими направлениям: по детскому, подростковому и классическому контенту. В его компетенции — Cartoon Network, Cartoon Network Studios, Warner Bros. Animation, Adult Swim и Turner Classic Movies. Ашайн сохранит эти обязанности в новой должности. Отчитываться, как и прежде, он будет перед главой WarnerMedia Энн Сарнофф.

В числе новых обязанностей — связь с Джоан Роулинг и её агентами. Ашайн также займётся расширением «Волшебного мира», но пока что речь идёт о работе с партнёрами и организацией собственных магазинов. Конкретных планов на будущие проекты по «Гарри Поттеру» компания пока не афишировала.

Следующие проекты, которые заявлены по вселенной — это видеоигра Hogwarts Legacy и третья часть «Фантастических тварей», которую разрабатывает Warner Bros. Pictures Group. Оба заявлены на 2022-й.

Ранее вокруг триквела развернулся скандал — WB отказалась от Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда на фоне его судебных разбирательств с бывшей женой и газетой The Sun. Теперь тёмного волшебника сыграет Мадс Миккельсен.

Кино и сериалы
13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
atom1989

Сейчас он там напродюсирует правильных идей.

16
Tdik

Лучше б флаг конфедератов оставил

2
U_Scarecrow_U

Пхах, так это ж он сам и иронизирует на эту тему)

1
agula98

О, снова пошла дойка франшизы даже и 10 лет не прошло.

1
retouchingforyou

Почему дойка? Там продолжение очень крутое можно снять. Это тебе не какой-то дешёвый сериал с НТВ.

1
White_Power01

пусть занимается расширением анала

-1