Warner Bros разрабатывает десятилетний план для киновселенной DC

©

У Warner Bros. появились большие планы на дальнейшие экранизации комиксов DC - и студия буквально копирует долгосрочные планы Marvel на будущее своей собственной супергеройской франшизы. Генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав заявил:

Мы провели перезагрузку. Мы реструктурировали бизнес. Мы очень нацелены на будущее. Мы создаем команду с 10-летним планом, которая будет сосредоточенна только на DC. Это очень похоже на структуру, которую Алан Хорн и Боб Игер очень эффективно создали вместе с Кевином Файги в Disney.

На выставке Comic-Con в этом году Файги объявил о планах Marvel на Фазу 5 и часть Фазы 6, в которых он запланировал релизы студии на 2025 год с двумя новыми фильмами о Мстителях - "Мстители: Династия Канга" и "Мстители: Секретные войны". В то время как у DC в настоящее время есть планы только на ближайшие несколько месяцев: "Черный Адам", "Шазам 2", "Аквамен 2", "Флэш" и "Джокер". Warner Bros традиционно не имели таких долгосрочных планов, как у Marvel, но теперь это, похоже, изменится:

Мы считаем, что в долгосрочной перспективе мы сможем построить из DC гораздо более сильный, устойчиво растущий бизнес. И как часть этого, мы собираемся сосредоточиться на качестве. Мы не собираемся выпускать фильм до того, как он будет полностью готов. Мы не собираемся выпускать фильм, чтобы просто закрыть квартал. Мы сосредоточимся на том, как сделать каждый из этих фильмов в целом настолько хорошим, насколько это возможно. DC - это то, что, по нашему мнению, мы можем сделать лучше, и сейчас мы сосредоточены на этом. У нас на подходе несколько отличных фильмов DC - "Черный Адам", "Шазам!" и "Флэш". Мы работаем над всеми этими фильмами. И мы очень рады им.
Кино и сериалы
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Вы, Варнеры, не можете снять нормальные сольники про Супера и Бэта, двух, можно сказать, самых известных героев, а тут на десятилетний план замахнулись... Рука-лицо...

12

А чем вам таки предыдущие сольники про Брюса не понравились? Про него вроде все фильмы кроме откровенного гуано с Клуни были весьма неплохи (правда последний с Патисонычем не смотрел, поэтому судить не берусь). В юности даже «Бэтмен навсегда» неплохо заходил, хотя наверное по большей части из-за милашки Кидман.

7

А как предыдущие фильмы про Бэта соотносятся с киновселенной DC? Правильно - никак. Фильм с Клуни я вообще люблю как комедию, один Шварц как отжигал.

А тут - снимем фильм про Бэта с Аффлеком, не снимем, сценарий не тот, планы сменились, снимем Бэтгёрл, сняли, не будем показывать, сиквел Супермена снимем, не, снимем, от всего Снайдеровского откажемся, снимем афроСупера, будем молчать полтора года, а давайте пригласим Китона, на ностальгии выкатим, раз уж у самих ничего не получается, всё-таки сняли сольник про молодого Бэтса, но он в киновселенную не входит, сняли Джокера, но он тоже не входит в киновселенную; гениальная идея- х...р с Суперменом, снимем про мексиканско-латинскую бодипозитивную Супергёрлу, стопудово всё прокатит, ой, тут рыжая рыбина проср...а суд бывшему мужу, надо фильм перемонтировать, ой, Флэш на людей бросается, но не волнуйтесь, всё хорошо, у нас есть 10-летний план.

14

А при чем здесь старые фильмы, ели речь идёт о последних?

0

Ни одного плохого фильма про Бэтмена не знаю, даже Шумахеровские работают как комедия. У Супермена были обсеры, но последние были неплохи.

Так что всё нормально с ними, вот с остальными - вопрос.

3

Дак вы утверждаете что Варнеры не могут снять нормальное кинцо про Летучего Мыша. А кто снял всех старых Бэтменов? Правильно, Варнеры.

-1

Конвеер может и быстрее ТОВАРИЩИ!!!!!

9

Снайдера обратно за руль. Всё. План на 20 лет готов

3

Застав красавчик, надеюсь он реально порядок наведёт

1

А раньше нельзя было? Теперь вряд ли когда-нибудь эта киновселенная DC будет выглядеть целостной.

1

раньше было другое руководство

0

У них было множество планов, которых они не придерживались

1

Никогда такого не было, и вот опять©

Стопудово, что и эти планы зафейлят с концами, предварительно освоив не одну сотню лямов баксов.

0

аж десятилетие фейлов и нелепых провалов...шикарно

0

Ох-ты, по стопам Marvelовцев, надо полагать.

0

Столько шишек набили и только сейчас поняли, что нужен план. Да уж.

0

Конвейер для деградации и зумеров продолжает трясти бабло !

0

Молодцы, но смотреть это я, конечно же, не буду

-1

Срашно представить что кто то старше 10 лет смотрит подобный шлак про "чудо фемок", "чудо негров" и прочий бред с 0 реализма и 0 логики. На столько людишки деградируют. Шок.

-1

Ну, фильмы Марвел вы ведь смотрели ?

-1

эт радует..., знач есшо лет десять предверия апокалипсиса не ждать;)

-2

Вот бы новую трилогию Нолана...

-3