WB Games Montreal нанимает сотрудников для неанонсированной AAA-игры. Возможно, для игры про Супермена

©

Warner Bros Games Montreal через свой веб-сайт еще раз подтверждает, что работает над новой AAA-игрой, которая еще на была анонсирована. Команда ищет старшего программиста игрового ИИ. В настоящее время студия также завершает работу над Gotham Knights.

Как вы можете видеть в твите ниже, объясняется, что нанятый человек будет отвечать «за дизайн, разработку, обслуживание и оптимизацию кросс-платформенного ИИ и алгоритмов, включая поведение неигровых персонажей и движение в игре". Это очень общая информация, которая не позволяет нам делать выводы об этой новой игре от Warner Bros Games Montreal.

Однако, как также указано в твите, некоторое время назад команда подтвердила, что она работает над двумя играми DC. Первая — это вышеупомянутая Gotham Knights, а вторая — неизвестна, но слухи уже давно указывали на игру про Супермена.

Индустрия Слухи
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Возможно, для игры про Супермена

А возможно и нет.

10

уже даже игра про чудо женщину пошла в разработку, а про супермена нету,хотя слухи еще с 2016 ходят

4

зовите Генри Кавилла

2

Не ну, это конечно прикольно поиграть за супса, но блин, обычных ботов ему впихнуть будет такое себе, тут или должна быть сюжетка просто невероятная, или босов типа дарксайда, иначе будет ну ппц так себе...

0

Да ну, как можно сделать игру про Superman что бы она была на столько же хороший и афигеной как серия игр про Batman Arkham, и при этом что бы она не была скучной и так сказать имбовой, ну типо парень не уязвим.

0

Супс далеко не неуязвим. И пиздюлей животворящих он частенько получал. Его чуть не прибил Доктор Фэйт (в последний момент Фэйт ПОЖАЛЕЛ Супса и не стал добивать), про Д-ра Манхэттэна лучше уж и не вспоминать вот где имбища вселенной DC. А Супс... ему не давал пиздюлей только Джокер, все остальные злодеи его уделывали. В последний момент его, конечно спасали остальные из Лиги, но суть в том что его отмудохивали.

0

С Доктором Манхэттэном только если игру песочницу делать какую нибудь)))

0

лучше бы про черепашек ниндзя сделали крутую игру....

0

Очень уж долго Супермена маринуют, если вообще производят.

0

Так, стоп! Говорили же что игра отменена. Откуда вдруг её опять делать начнут? Что, что-то изменилось?

0

на кой нам игры про супермена. Сделайте наконец игру с нормальным сюжетом! Аай.... ну вас, одну бестолочь клепают только щас

-1

Не, ну если сделают игру наподобие игр Аркама, то почему бы и нет. Только хз, как подогнать супермена к такой тематике и геймплею.

0

игра по фильму ? Это Уве Болла нужно звать, он большой эксперт как раз режиссер уровня Warner Bros

-1

Не не, Болл мелковат будет. Режиссёр уровня Warner Bros - Гоша Куценко. Вот его надо им назначить режиссёром и фильмов и игр, и тогда будет збс.

1

Болл это лучший режиссёр всех времен и народов

0