Winter Games 2023 выйдет на ПК и консолях 13 октября

©

Издатель игр Wild River Games объявил о выпуске «Зимних игр 2023» для ПК (через Steam), Xbox и Nintendo Switch 13 октября 2022 г., а также для PlayStation 4 и PlayStation 5 этой осенью.

Игроки смогут погрузиться в реалистичную игру о зимних видах спорта, которая предлагает популярные виды спорта на снегу и льду в захватывающих, динамичных и соревновательных развлечениях для всех возрастов. Уже в середины осени любители зимних видов спорта могут кататься по виртуальному снегу из дома и соревноваться на склонах по всему миру.

Особенности:

  • Десять зимних спортивных дисциплин, включая биатлон, скоростной спуск, супергигант, скелетон, конькобежный спорт, бобслей для двоих, прыжки с трамплина, ски-кросс, сноуборд-кросс и керлинг.
  • Совместный локальный многопользовательский режим, в котором до четырех игроков могут вместе участвовать в соревнованиях.
  • Более 50 наций на выбор
  • Большое разнообразие адаптируемых режимов соревнований и трофеев, обеспечивающих бесконечную возможность повторного прохождения.
  • Варианты сложности для новичков и профессионалов, что делает игру доступной для всех игроков
  • Создайте свое собственное мероприятие по зимним видам спорта с помощью определяемого пользователем режима, который обеспечивает более персонализированный опыт.

«Зимние игры 2023», включающие десять известных олимпийских видов спорта, от прыжков с трамплина до скелетона, — это захватывающая и насыщенная событиями спортивная игра для всей семьи. Игроки могут ставить мировые рекорды, соревноваться за лучшее время и стремиться к золоту в готовых к игре кубках против трех друзей или в одиночку против ИИ.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

А графика игр которые были 20 лет назад

1

Это закономерно, учитывая что игру купят максимум тысяч 10 калек, и то за 2-3 года. Там и бюджет соответствующий на всё про всё. Другое дело ГТА 6, где бюджет космический, а графон на слитых кадрах тупо один в один как в Гта 5 почти десятилетней давности.

1

уже по видео видна деревянная физика

0

Конечно же без России.

-1