Xbox Game Pass достиг 25 миллионов подписчиков

©

Microsoft объявила, что ее сервис Xbox Game Pass теперь имеет более 25 миллионов подписчиков по всему миру. С вступлением Activision Blizzard в свои ряды Microsoft готовится расширить библиотеку Game Pass списком игр этой компании.

Мы также объявляем сегодня, что Game Pass теперь имеет более 25 миллионов подписчиков. Как всегда, мы с нетерпением ждем продолжения добавления большей ценности и больше отличных игр в Game Pass. Мы предложим как можно больше игр Activision Blizzard в xbox Game Pass и PC Game Pass, как новые игры, так и игры из невероятного каталога Activision Blizzard

Текущая сделка, которая оценивается почти в 70 миллиардов долларов, позволит Microsoft и Activision Blizzard работать независимо до тех пор, пока приобретение не будет официально завершено. Команда Activision Blizzard будет подчиняться непосредственно генеральному директору Microsoft Gaming Филу Спенсеру, в то время как генеральный директор Activision Бобби Котик останется на своей нынешней должности.

Индустрия
31
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

25 лямов подписоты с кучей левых акков с триалом на 2 месяца за 40 рублей ?

7

зачем триал на 2 месяца за 40 рублей, если можно за 600-700 гривен взять на год....

0

Щас на игрушки такие бабки тратить

0

играл на пк через обычную подписку а теперь она считается почему то консольной и нужно покупать для пк, круто чо

6

нет такого, играл на боске с подпиской, играю на пк стой же подпиской

-1

я не фанат бомжеподписки, но попахивает господством майков на следующие десятилетия. 2 лучших шутера индустрии теперь принадлежат им, все наследие близзов, плюс целая пачка мощнейших создателей великих игр.

если сони так и будут вываливать экзы уровня длс ДСа и харайзены, то тут все плачевненько будет.

4

колда и овер лучшие шутеры?

2

Сони игры делает, а майки нет. Толку от того что они покупают эти студии?) Наследия близов больше нет, все убили. Колда останется на всех платформах, и влажные фантазии людей что колда появится в стиме по цене корндога, врятли сбудутся. То есть может и появится, но ценник менять врят ли будут.

1

Отличный сервис. Много хороших игр и дешевая цена

1

Пожалуй буду дальше сидеть на подписке Torrent Pass, там ещё и фильмы, сериалы, с музыкой есть. Да и стоит дешево XD.

0

Обычно такие числа надо на два делить. Но 12 миллионов тоже неплохо.

0